Кудряшов заявил, что вбросы о боевых самолетах РФ являются частью предвыборного плана США
vk.com  /  Минобороны России

Распространение ложной информации не поддается критике и обличает лишь того, кто за этим стоит, отметил представитель Восточного правительства Ливии в РФ Станислав Кудряшов. Также он рассказал, зачем США придумывают очередные антироссийские небылицы.

Заявления представителей AFRICOM о перебросе российских МиГ-29 в североафриканскую страну не прошли проверку экспертов. Кудряшов подчеркнул, что весь этот вброс появился на фоне внутриполитического конфликта Соединенных Штатов Америки и подготовки заседания Организации Объединенных Наций.

Дипломат заявил, что все обвинения Запада абсолютно безосновательны. Они рассчитаны на избирателей правительства США, а также на американских партнеров по НАТО и на экспертов ООН. Соединенные Штаты пытаются произвести впечатление, но все ими сказанное является ложью, по мнению представителя Восточного правительства Ливии в РФ.

"Если отвлечься от внутренних задач США, то вкидывание подобных вбросов, с точки зрения внешней политики, им необходимо. В первую очередь – чтобы повлиять на экспертов ООН, которые сейчас готовят определенные предложения для Совета Безопасности ООН", – заявил Станислав Кудряшов Федеральному агентству новостей.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе