loading...
close
close
Закрыть
18+

Валерия отказалась "показывать киску" Ревве и назвала челлендж "трешем"

8:10
30 Мая 2020 2099

Валерия отказалась «показывать киску» Ревве и назвала челлендж «трешем»

Валерия в телефонном разговоре с Анитой Цой раскритиковала челленджи в социальных сетях и "дебильную аудиторию". Поклонники после попросили певицу объяснить ее заявление.

Анита Цой в "супер-раунде" YouTube-шоу Comment Out получила задание позвонить Валерии и задать заготовленные вопросы. Цой поинтересовалась у коллеги, провела бы она прямой в Instagram и какой-то из предложенных челленджей, передает Федеральное агентство новостей. Валерия отказалась "писать", стрелять по воронам и "отправлять киску" Ревве. Она назвала все эти развлечения в сети "трешем", а аудиторию "дебильной".

"Я понимаю, что, наверное, может быть, надо делать, что аудитория эта дебильная стала... <...> Вот эти челленджи, мне кажется, это немножко мелко как-то, как-то глуповато", — поделилась своим мнением певица.

Поклонники в Instagram приняли оскорбление на свой счет и попросили Валерию объяснить, почему она считает свою аудиторию "дебильной". Артистка ответила, что имела в виду ту, которая "глотает тупой контент". Своих же фанатов она назвала "умными, думающими и интеллигентными".

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Мария Базарева

Оставить Комментарии

Новости smi2.ru
В ПФР объяснили механизм начисления надбавок за "советский стаж"
Экономика
В ПФР объяснили механизм начисления надбавок за "советский стаж"
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть