loading...
close
close
Закрыть
18+

ПНС Ливии попыталось обменять похищенных россиян на политическую поддержку

12:37
30 Мая 2020 260

ПНС Ливии попыталось обменять похищенных россиян на политическую поддержку

Российская Федерация не будет идти на поводу у террористов и поддаваться шантажу со стороны нелегитимного Правительства национального согласия (ПНС) Ливии. Об этом сообщил военный обозреватель "Комсомольской правды" (КП) Виктор Баранец.

Стоит отметить, что руководитель Фонда защиты национальных ценностей Александр Малькевич обнародовал запись разговора с представителем ПНС Халедом аль-Мишри. Ливиец в открытую начал шантажировать российскую сторону и просить встречи главаря ПНС Файеза Сарраджа с президентом РФ Владимиром Путиным. Выяснилось, что боевики хотят признания режима ПНС со стороны России на официальном уровне в обмен на безопасность похищенных российских социологов.

Виктор Баранец подчеркнул, что российская сторона не станет идти на поводу у террористического режима ПНС. Извиняться перед боевиками России не за что. Капризы главарей ПНС наша страна не должна удовлетворять.

Военный обозреватель "КП" уверен, что Москва найдет решение проблемы с освобождением российских социологов из незаконного заточения террористов ПНС, передает РИА ФАН.

Телеканал "Царьград" ранее сообщал, что в Совфеде РФ опровергли фейки о российских истребителях в Ливии. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Владислава Грин

Оставить Комментарии

Новости smi2.ru
Норкину подсказали, как обойти волю покойной жены и получить наследство
Жизнь
Норкину подсказали, как обойти волю покойной жены и получить наследство
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть