loading...
close
close
Закрыть
18+

Обедневший экс-солист "Отпетых мошенников" подался в таксисты

2:09
31 Мая 2020 630

Обедневший экс-солист «Отпетых мошенников» подался в таксисты

Певец Гарик Богомазов остался без источников дохода из-за пандемии коронавируса. В связи с этим артист был вынужден устроиться на работу в такси. Соответствующее заявление сделал друг экс-солиста "Отпетых мошенников".

Жизнь Богомазова сейчас полна тяжелых событий. Уже на протяжении нескольких лет он судится с бывшей супругой из-за алиментов, которые не хочет платить. Недавно сестра певца попросила его съехать из квартиры в Петербурге, которая принадлежала их родителям. В итоге Богомазов буквально остался на улице вместе с полугодовалым сыном на руках.

Однако друг Богомазова намекнул, что часть из вышесказанного является неправдой. Он отметил, что история с сестрой и квартирой была выдумана самим певцом, чтобы привлечь к себе внимание.

"Вот и пустил неприятный слух о себе, чтобы заработать денег в какой-нибудь программе... Но Игорь все равно молодец, не каждый из знаменитостей переступил бы через себя и отправился таксовать", — цитирует его StarHit.

Звезды российской эстрады стали писать заявления на "коронавирусную" субсидию в разере 12 300 рублей. В числе первых заявителей на выплаты оказались известные певцы Филипп Киркоров и Николай Басков, передает URA.RU.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Владислава Грин

Оставить Комментарии

Новости smi2.ru
Видео особняка Фургала с воздуха появилось в интернете
Общество
Видео особняка Фургала с воздуха появилось в интернете
Чемпион мира по латиноамериканским танцам подрался с женой в Москве
Происшествия
Чемпион мира по латиноамериканским танцам подрался с женой в Москве
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть