Журавко: без помощи России ни о каком восстановлении Украины не может быть и речи
youtube.com  /  Prt Scr

Депутат Верховной рады от фракции "Оппозиционная платформа — За жизнь" Наталья Королевская заявила, что Украина не может восстановиться до своего прежнего уровня без поддержки России и других стран СНГ. Слова парламентария опубликованы на официальном веб-сайте партии.

В статье Королевская раскритиковала нынешний план Киева по выходу из кризиса. Она полагает, что меры правительства недостаточны для переходного периода в промышленности и экономике страны.

Кроме того, она напомнила, что намерения бороться за расширение квот Украины на рынках Евросоюза также не спасут ситуацию.

Журавко: без помощи России ни о каком восстановлении Украины не может быть и речи
wikipedia.org  /  CC BY-SA 4.0, Вадим Чуприна

Слова политика из Незалежной в беседе с Nation News прокомментировал депутат Верховной рады V-VI созывов Алексей Журавко.

"После прихода так называемой "оранжевой" власти, разрушения всех экономических связей с Россией на Украине практически невозможно ничего восстановить. Запад этого просто не позволит. Самостоятельная Украина никому не нужна. Кооперационные связи между РФ и Украиной были очень сильно налажены. Я говорю о машиностроении, легкой промышленности, которая, кстати, участвовала и в военных заказах для российского ВПК. Химическую отрасль тоже будет очень тяжело восстановить. Россия во многих промышленных отраслях сегодня ушла далеко вперед, а Украина осталась на уровне 2014 года. И в данный момент только восстановление дружественных отношений между государствами помогут восстановить украинский ВПК. Невозможно без России восстановить не только промышленность, но и сельское хозяйство", — заметил он.

Сегодня украинцы ищут у американца Илона Маска свои корни после успешного полета ракеты миллиардера Crew Dragon, продолжает Журавко. Однако параллельно с этим не замечают, как ветшают и разрушаются их собственные производства.

"Украина скоро останется голая и босая. Без помощи России ни о каком восстановлении даже не стоит и говорить. Украина сама не восстановится никогда, даже через 50–100 лет. К сожалению, это так", — резюмировал парламентарий.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе