loading...
close
close
Закрыть
18+

"Политика сегодня" написала о попытках выдать задержанного Азара за "нового Голунова"

17:06
31 Мая 2020 242

«Политика сегодня» написала о попытках выдать задержанного Азара за «нового Голунова»

Либеральное издание "Новая газета" обнародовало на интернет-ресурсе статью депутата петербургского Закса Бориса Вишневского, согласно которой он выступил против запрета на реализацию массовых мероприятий на фоне распространения COVID-19.

По мнению политика, ограничения якобы "серьезно нарушают" законодательство Российской Федерации. А сами запреты являются лишь "подменой" борьбы с коронавирусной инфекцией с правами россиян. Подобным образом депутат присоединился к шумихе вокруг задержанных участников одиночных пикетов в поддержку администратора канала в Telegram "Омбудсмен полиции" Владимира Воронцова. Соответствующую информацию предоставило издание "Политика сегодня".

Некоторое время назад правоохранительные органы задержали корреспондента "Новой" Илью Азара, суд принял решение отправить гражданина в СИЗО на 15 суток за повторное нарушение установленных ограничительных мер, сообщает телеканал "Царьград".

В публикации Вишневский пытается усилить протестные настроения среди граждан Российской Федерации, отмечая, что властям следует обратить внимание не только на снабжение медицинских работников СИЗ, но и на подготовку лечебных учреждений и организаций к осуществлению массового тестирования людей.

Телеканал RT сообщает, что руководителю проекта "Омбудсмен полиции" Воронцову предъявлено обвинение в вымогательстве.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Константин Салаев

Оставить Комментарии

Новости smi2.ru
Хазанов попал в больницу после сильного приступа удушья
Жизнь
Хазанов попал в больницу после сильного приступа удушья
Врачи рассказали, что ждет женщин без секса
Общество
Врачи рассказали, что ждет женщин без секса
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть