loading...
close
close
Закрыть
18+

Политолог объяснил, для чего США распространяют фейки о "российских МиГах" в Ливии

19:24
31 Мая 2020 285

Политолог объяснил, для чего США распространяют фейки о «российских МиГах» в Ливии

Соединенные Штаты планируют вторжение в Ливию, тиражируя антироссийские вбросы. Такое заявление сделал заведующий кафедрой политологии и социологии РЭУ имени Плеханова Андрей Кошкин.

По мнению эксперта, Вашингтон рассматривает введение своих войск на территорию североафриканской страны, потому что планы Америки на Ближнем Востоке провалились, а Российская Федерация укрепляет свое влияние на мировой арене. Кошкин напомнил, что в 2011 году дядя Сэм вместе с союзными государствами по НАТО дестабилизировали ситуацию в Ливии, вогнав ее в кризис. Об этом написало Федеральное агентство новостей.

Нынешнее поведение Соединенных Штатов связано с успехами РФ, поскольку нашему государству не препятствуют санкционные ограничения со стороны Запада. Россия лишь обзаводится новыми партнерами, работает над импортозамещением и укрепляет свои позиции.

Бездоказательные вбросы США в отношении Российской Федерации о якобы "переброске" на территорию североафриканского государства истребителей МиГ-29 является подготовкой информационной площадки для реализации дальнейшей военной деятельности в Ливии, добавил Кошкин.

Телеканал "Царьград" сообщает, что в Совфеде РФ прокомментировали американские фейки о "поставке" самолетов в Северную Африку.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Олег Никитин

Оставить Комментарии

Новости smi2.ru
Видео особняка Фургала с воздуха появилось в интернете
Общество
Видео особняка Фургала с воздуха появилось в интернете
Чемпион мира по латиноамериканским танцам подрался с женой в Москве
Происшествия
Чемпион мира по латиноамериканским танцам подрался с женой в Москве
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть