Эвелина Бледанс рассказала, как поздравила с 1 июня детей вместе в фондом "Мы все разные"
instagram.com  /  @bledans

Международный день защиты детей отмечается 1 июня. Актриса, певица, телеведущая Эвелина Бледанс рассказала Nation News, что прежде всего, детей нужно защищать от самих себя, подавать правильный пример.

"Потому что наши дети, в любом случае, маленькие копии своих родителей, в большей или меньшей степени. Конечно же, родители должны быть примером, дети подражают нам", — отметила Бледанс.

Телеведущая рассказала, как вместе с фондом "Мы все разные" она отметит Международный день защиты детей.

"У нас получились две крупные акции. Во-первых, я заключила контракт с одной компанией, у которой мы заказали обучающие игрушки, различные пазлы, настольные игры, то, чем будут заниматься дети на самоизоляции. Подарки позволят им что-то новое почерпнуть. Во-вторых, мы заказали Омега витамины — это масло диких рыб Исландии, которые мы также подарили нашим деткам, чтобы дать им возможность укрепить свой иммунитет и быть здоровыми",— рассказала собеседница издания.

Эвелина Бледанс считает, что ребенка необходимо защищать от вирусов. Для этого его нужно закалять и обучать правильно проводить свой день: принимать витамины, делать зарядку, тренироваться.

"Сема ходит на плаванье, кто-то ходит на борьбу, кто-то на атлетику. И, конечно же, давать им радоваться, не только при помощи планшета, когда они портят глаза, хотя это тоже большая часть их жизни", — считает звездная мама.

Телеведущая убеждена, что самое главное — это любовь

"Если мы будем любить, то все вокруг будет цвести. И тогда наши дети будут самыми яркими", — подытожила актриса.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе