Фанаты не узнали Серябкину на новом фото без пышной груди
vk.com  /  Ольга Серябкина

Российская поп-певица Ольга Серябкина поделилась с поклонниками своими детскими фотографиями.

Она опубликовала серию архивных снимков на своей официальной странице в социальной сети микроблогов Instagram. На снимках исполнительница запечатлена еще совсем ребенком. Например, на одном кадре поклонники могут увидеть маленькую Серябкину в балетной пачке, исполняющей танец, а на другом она участвует в ансамбле народного танца. 

Пост артистка приурочила ко Дню защиты детей. Она назвала его самым теплым и милым праздником из всех. Экс-солистка группы SEREBRO запустила челлендж архивных детских снимков, призвав участвовать в нем своих подписчиков. 

Фанаты не узнали Серябкину на новом фото без пышной груди
@seryabkina / Prt Scr instagram.com

Поклонники сразу начали искать сходства и различия между взрослой Серябкиной и ее более юной версией. Многие отметили, что у певицы с возрастом остался тот же взгляд и совсем не изменилась улыбка. Однако некоторые все же нашли существенные различия между исполнительницей тогда и сейчас. 

"Груди совсем нет", — пишет пользователь Сети. 

Недавно Серябкина также шокировала своих поклонников, рассказав, что расторгла сотрудничество с продюсерским центром MALFA в минувшем году по просьбе продюсера Максима Фадеева. Она призналась в этом в эфире программы "Вечерний Ургант" на Первом канале.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе