loading...
close
close
Закрыть
18+

Перекрасившийся в блондина муж Гагариной рассказал о тяжелом состоянии

15:48
01 Июня 2020 216456

Перекрасившийся в блондина муж Гагариной  рассказал о тяжелом состоянии

Медийная персона Дмитрий Исхаков стал активно публиковать грустные стихи на своей страничке в соцсетях. Поклонники уверены, несмотря на то, что бывший супруг Гагариной не подтверждает информацию о разводе, его строки говорят за него.

Супруг популярной российской певицы Полины Гагариной фотограф Дмитрий Исхаков опубликовал новые стихи в социальной сети Instagram. Поклонники обеспокоены душевным состоянием кумира.

В своих стихах мужчина описал то, что он "вышел из тела" и теперь ему наконец-то стало легко и свободно. Он заявил, что после долгих страданий ему стало легче. Поклонники заметили в этом отсылку к серьезному кризису, который возник у фотографа с его женой Полиной Гагариной после долгих совместных лет. На фотографии отчетливо видны изменения во внешности мужчины — он перекрасился в блондина.

"Не ждите меня, вернусь я не раньше,
Чем время угаснет, и солнце истлеет",  — написал Исхаков в соцсети.

Поклонники с восторгом оценили поэзию своего кумира, но поделились тревожными мыслями, которые возникли у них при прочтении маленького стиха.

"Стихи классные, но очень уж грустно";

"Официально хоть ничего не подтвердили, но по вашим стихам судя — вам очень плохо после разрыва с Полиночкой. Переживаем за вас. Вы только глупостей не наделайте",  — сообщили подписчики.

Многие предложили фотографу издать сборник со своими стихами, поскольку в последнее время Исхаков часто публикует свои работы на всеобщее обозрение.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Олег Никитин

Оставить Комментарии

Новости smi2.ru
"Сластушечка" Лиза Галкина умилила фанатов образом "Мадам Брошкиной"
Общество
"Сластушечка" Лиза Галкина умилила фанатов образом "Мадам Брошкиной"
Прорыв дамбы оставил без жилья семью из подмосковной Рузы
Происшествия
Прорыв дамбы оставил без жилья семью из подмосковной Рузы
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть