loading...
close
close
Закрыть
18+

Гулькина дала неожиданный совет жалующимся на нищету Королевой и Тарзану

17:18
01 Июня 2020 45478

Гулькина дала неожиданный совет жалующимся на нищету Королевой и Тарзану

Исполнительница Наталья Гулькина рассказала, что в случае острой нужды артисты всегда могут зарабатывать своими талантами в метро.

Всегда можно спуститься в метро и начать зарабатывать деньги там, исполняя свои песни. Об этом заявила бывшая участница группы "Мираж" Наталья Гулькина. Она посоветовала артистке Наташе Королевой и ее супругу последовать ее примеру.

Артистка Гулькина приняла участие в общем обсуждении бедности российских звезд. Исполнительница отметила, что у всей страны нет денег, поэтому многие корпоративы, банкеты и дни рождения будут отменены, а это значит, что артисты будут еще долго существовать в безденежье, передает "Дни 24".

"В ближайшее время люди все без денег. Это говорит о том, что звезды и дальше будут без работы",  — рассказала певица в интервью телепрограмме "Ты не поверишь" на НТВ.

Гулькина высказала свое согласие на слова артиста Сергея Глушко, известного как Тарзан. Она уверена, что государство должно оказывать финансовую поддержку артистам, оказавшимся в сложном положении.

"Тарзан прав, что засиделись все дома, а деньги имеют свойство заканчиваться. Но у Тарзана и Наташи Королевой есть возможность пойти сегодня в метро, подключить колонку и заработать деньги", — уверена звезда.

Она рассказала, что сама пойдет на такой шаг, если совсем "прижмет".

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Владислава Грин

Оставить Комментарии

Новости smi2.ru
Норкин поехал отдыхать на море через месяц после смерти супруги
Общество
Норкин поехал отдыхать на море через месяц после смерти супруги
Ирина Шейк "засветила" ягодицы в пикантном селфи
Жизнь
Ирина Шейк "засветила" ягодицы в пикантном селфи
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть