loading...
close
close
Закрыть
18+

Zuerst: удерживающий россиян в "Митиге" главарь RADA может работать на Вашингтон

17:30
01 Июня 2020 194

Zuerst: удерживающий россиян в «Митиге» главарь RADA может работать на Вашингтон

Главарь бандформирования RADA, действующего как подразделение "Министерства внутренних дел" ПНС Ливии и удерживающего российских социологов в плену, Абд аль-Рауф работает на Вашингтон. Это предположило немецкое издание Zuerst.

В мае 2019 года так называемое Правительство национального согласия похитило и пленило двух российских социологов Максима Шугалея и Самера Суэйфана без объяснения причины. 30 мая этого года в Сети появилась запись разговора сотрудника ФЗНЦ Юнеса Абазида и главы Высшего Госсовета ПНС Халеда аль-Мишри, который предложил поспособствовать освобождению российских ученых, если Москва официально изменит свое отношение к ПНС.

Немецкое издание возмутилось фактом того, что триполитанские боевики до сих пор остаются "законным правительством" для стран ЕС несмотря на то, что аль-Мишри фактически признал свою причастность к инциденту с похищением и удерживанием российских социологов.  

Но журналисты Zuerst самостоятельно нашли ответ на свой вопрос: оказалось, что в номенклатуре ПНС есть много лиц, имеющих тесные связи с Вашингтоном и террористическими группировками. Одним из примеров является главарь бандформирования RADA, радикального подразделения исламской военной полиции Триполи Абд аль-Рауф. Об этом информирует ФАН.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Владислава Грин

Оставить Комментарии

Новости smi2.ru
Пенсионеры 1953-1967 годов рождения могут рассчитывать на единовременные выплаты
Общество
Пенсионеры 1953-1967 годов рождения могут рассчитывать на единовременные выплаты
Муцениеце впервые высказалась о каникулах детей с Прилучным и его возлюбленной Карпович
Жизнь
Муцениеце впервые высказалась о каникулах детей с Прилучным и его возлюбленной Карпович
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть