loading...
close
close
Закрыть
18+

"Я бы не жаловался": Стоянов рассказал о жизни на самоизоляции

18:10
01 Июня 2020 375

«Я бы не жаловался»: Стоянов рассказал о жизни на самоизоляции

Артист Юрий Стоянов рассказал, что неприлично выставлять на показ свою роскошную жизнь, особенно в стране, где большинство людей живет скромно.

Артист Юрий Стоянов заявил, что не привык жаловаться, особенно публично. В откровенном интервью артист рассказал, что во время самоизоляции он находится на даче, где запустил YouTube-проект "Стоянов в изоляции".

Звезда шоу "Городок" рассказал, что у него небольшая дача с маленьким участком.

"К счастью, на моей даче нет мраморных статуй, бассейнов, золотых унитазов и турецких бань. В этом смысле, я социально близок огромному числу людей",  — рассказал артист в интервью "КП".

Стоянов откровенно признался, что получает пенсию 60 тысяч рублей. Он отметил, что сейчас многие съемки остановились и вся творческая индустрия ждет постановления от "Роспотребнадзора", чтобы возобновить деятельность.

"Но даже если представить, что у меня нет денег, я бы все равно не жаловался. Тем более публично. Это не мой стиль",  — отметил артист.

Актер рассказал, что даже если бы ему не хватало денег на жизнь, он ни за что не стал бы жаловаться, как поступают некоторые звезды российского шоу-бизнеса.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Вадим Наумов

Оставить Комментарии

Новости smi2.ru
Врачи рассказали, что ждет женщин без секса
Общество
Врачи рассказали, что ждет женщин без секса
Хазанов попал в больницу после сильного приступа удушья
Жизнь
Хазанов попал в больницу после сильного приступа удушья
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть