loading...
close
close
Закрыть
18+

"Навальный - абсолютный враг": Лановой ответил на критику ролика о поправках в Конституцию

15:33
02 Июня 2020 6993

"Навальный абсолютный враг": Лановой ответил на критику ролика о поправках в Конституцию

Блогер Алексей Навальный критически высказался о ролике, который призывает принять участие в голосовании за поправки в Конституцию. Ролик он назвал "позором страны", а участников видео — "предателями без совести".

К россиянам в нем обращаются, среди всех остальных, олимпийский чемпион по хоккею Вячеслав Фетисов, народный артист СССР Василий Лановой, победительница Игр 2014 года в женском одиночном катании Аделина Сотникова, участник Великой Отечественной войны Игнат Артеменко, врач-кардиохирург Лео Бокерия.

Фермер-сыровар Олег Сирота, который тоже появился в ролике, в разговоре с корреспондентом "Nation News", возмутился словами Навального.

"Комментарии Навального всегда забавляют, его сторонники пишут мне уже что "этот злодей патриот", я всегда думал, что патриот — это хорошее слово. За себя не обижаюсь, мне очень обидно, что Навальный написал, что "позор страны" участник, герой ВОВ,  — это ни в какие ворота не лезет. Пусть про меня что угодно пишет, я не сахарный, не растаю, но написать такие гадости про тех, кто за нас кровь проливал — это просто дичь", — подчеркнул он в разговоре с нашим корреспондентом.

Актер Василий Лановой комментируя слова Навального, назвал скандального блогера "врагом". 

"Да пошел он в одно место, извините меня, столько лет только гадит и гадит. Чего его слушать. Навальный для меня — это абсолютный враг, и слушать его совершенно не стоит. Он к этой стране никакого отношения не имеет", — отрезал артист.

Читайте также: член Общественной палаты, юрист Илья Ремесло просит прокуратуру Москвы, а также главу Генпрокуратуры и Следственного комитета РФ Александра Бастрыкина привлечь Навального к административной ответственности, а также проверить причастность к действиям его сторонников, направленных на реабилитацию нацизма, писало Nation News.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Виктор Романенко, Руслан Страхов

Оставить Комментарии

Новости smi2.ru
В ПФР объяснили механизм начисления надбавок за "советский стаж"
Экономика
В ПФР объяснили механизм начисления надбавок за "советский стаж"
Agrarheute: европейских фермеров тревожат прогнозы по урожаю российского зерна
Экономика
Agrarheute: европейских фермеров тревожат прогнозы по урожаю российского зерна
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть