loading...
close
close
Закрыть
18+

Nation News представляет топ-5 самых странных участников ток-шоу "Давай поженимся!"

15:19
02 Июня 2020 1743

Nation News представляет топ-5 самых странных участников ток-шоу "Давай поженимся!"

Редакция издания Nation News собрала топ-5 самых ярких, странных и исключительно эпатажных участников ток-шоу "Давай поженимся", которое идет на "Первом канале" уже 12 лет.

1. Профессиональный шоумен – Гоген Солнцев

Гоген Солнцев – известный участник многих телепроектов. Он был героем таких шоу, как "Дом-2", "Званый ужин", "Пусть говорят". Однако в "Давай поженимся!" Гоген пытался показать себя с другой стороны – ранимым и лирическим. После появления одной из невест, Снежаны, мужчина взбесился, стал кричать, оскорблять девушку и в порыве эмоций сломал стол.

2. Сергей Фриган, питающийся на помойках

По словам следующего жениха Сергея, которому на момент съемок шоу исполнилось 44 года, он сбежал из дома в 19 лет от своих "кошмарных" родителей, вступил в секту и стал заниматься продажей фильтров для воды. Далее он стал многодетным отцом, но его семья живет отдельно. Герой заявил, что он не работает и со своим другом питается просроченными продуктами, которые выставляют на помойку магазины, и ходит в туалет в бутылочки, так как в его жилище просто нет места для того, чтобы справлять нужду.

3. Радий с особыми запросами

52-летний Радий пришел на телешоу искать свое счастье. Он работал тренером по планерному спорту, а на момент съемок занялся выведением новых сортов растений и разведением кедровых деревьев.

54-летняя невеста Ирина была шокирована не только внешностью жениха, но и его половыми желаниями. Например, Радий заявил, что планирует зачатие ребенка на свежем воздухе на природе, под пение птиц и шелест деревьев, выбрав для этого определенный день в лунном цикле.

4. Мадлена с бисексуальными наклонностями

19-летняя Мадлена, девственница, мусульманка и бисексуалка, пришла в качестве невесты к бисексуальному жениху Ивану. В нем она хотела найти своего единомышленника и поддержку, однако ни ведущие шоу, ни сам Иван не смогли по достоинству оценить "таланты" Мадлены, которая пишет скандально-духовные произведения.

В качестве подарка для жениха она подготовила танец, после которого на нее посыпалась новая волна недовольства и негатива. Поэтесса не растерялась и ответила на все колкости – "Еперный театр!"

5. Станислава, женщина в розовом

32-летняя Станислава, владеющая агентством ростовых кукол, обожает все в стиле ретро и одевается в розовое, считая, что ей до сих пор 18 лет. Женщина пришла к своему жениху в коротком платье с белыми рюшами, в очках и туфлях на высоком каблуке. Все это, естественно, было розовым. Жениху Станислава приглянулась.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Виктория Рождественская

Оставить Комментарии

Новости smi2.ru
В ПФР объяснили механизм начисления надбавок за "советский стаж"
Экономика
В ПФР объяснили механизм начисления надбавок за "советский стаж"
Agrarheute: европейских фермеров тревожат прогнозы по урожаю российского зерна
Экономика
Agrarheute: европейских фермеров тревожат прогнозы по урожаю российского зерна
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть