loading...
close
close
Закрыть
18+

Чайковский: коронавирус заставил туристический сегмент Ленобласти работать интенсивнее

15:32
02 Июня 2020 81

Чайковский: коронавирус сделал работу туристического сегмента интенсивнее

Благодаря коронавирусу работа туристической сферы стала более продуктивной. Об этом заявил председатель комитета Ленинградской области по туризму Евгений Чайковский во время онлайн пресс-конференции посвященной теме: "Работа туристической отрасли Ленинградской области в летний период". Мероприятие провело Информационное агентство "Интерфакс – Северо-Запад".

"Мы ждем внутренних туристов. Несмотря на все негативные моменты из-за коронавируса, есть позитив: мы научились более интенсивно работать, работать удаленно, осторожно, предлагать новые пакеты услуг, новые варианты активности, приобрели новые навыки подхода к организации туров", — перечислил спикер.

Индивидуальный туризм, по мнению Чайковского, будет набирать силу. Импульс придаст новая скоростная автомобильная дорога М-11 "Нева", соединившая Москву и Санкт-Петербург.

"Спасибо правительству за дорогу М-11. Надеюсь, что руководители органов туризма в Москве и Подмосковье услышат, что ездить надо к нам: у нас есть – море, Ладожское озеро, Санкт-Петербург. От Москвы до Петербурга по новой трассе на машине можно доехать за 5,5 часов. Нас захлестнет волна туризма", — уверен эксперт.

Чайковский также выразил сожаление по поводу того, что в этом году отменились МПЭФ и различные чемпионаты, тем самым лишив регион туристов, но выразил надежду на то, что они будут проведены в следующем году.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Мария Белякова

Оставить Комментарии

Новости smi2.ru
Архивное фото Александра Карелина произвело фурор среди американцев
Общество
Архивное фото Александра Карелина произвело фурор среди американцев
Пригожин заявил, что российские артисты "работают, как крепостные"
Жизнь
Пригожин заявил, что российские артисты "работают, как крепостные"
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть