loading...
close
close
Закрыть
18+

"Фабрика елочных игрушек": создадим шар в виде COVID-19 и поместим его в банку

12:09
03 Июня 2020 111

"Фабрика елочных игрушек": создадим шар в виде COVID-19 и поместим его в банку

Коронавирус внес свои коррективы в привычный образ жизни людей. На протяжении многих месяцев жители планеты отказывались от обыденного в пользу правил, направленных на защиту от инфекции.

Увеличит ли пандемия ассортимент елочных игрушек, пополнятся ли полки новыми стеклянными фигурками в виде злополучного вируса изданию Nation News рассказал директор музея "Фабрика елочных игрушек" Игорь Хмелев.

Собеседник издания отметил, что, скорее всего, люди не станут покупать новогоднюю продукцию с коронавирусом, поскольку с пандемией связано много неприятного.

"Разве что в виде шутки своим коллегам, которые больше пострадали из рекламной и сувенирной отрасли, мы произведем медальоны, на которых будет перечеркнутый коронавирус и напишем "Победа-2020". Это будет, скорее, внутрикорпоративная история", — считает Хмелев.

Директор музея рассказал, что для коллег он планирует изготовить стеклянные медали, похожие на сырники и на них будет изображен коронавирус.

"И, может, мы выдуем один коронавирус и поместим его в стеклянную банку, это будет авторская работа. Наши стеклодувы выдуют обязательно такой шар, на котором будут маленькие коронки, мы его спрячем в банку и будем всем показывать, чтобы никто не забывал", — рассказал собеседник издания.

Мужчина рассказал, что сезон отрасли начинается в конце октября и все коллеги заняты подготовкой, но и от конкурентов он не слышал о намерении изготавливать коронавирусные игрушки.

Кроме того, он добавил, что фабрики расположены в мелких городах Ленинградской и Нижегородской области, где "нет разгула пандемии". Поэтому работа продолжается в неинтенсивном режиме.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Украина на грани дефолта: почему МВФ отказал Киеву в финансовой помощи
Украинский кризис
Украина на грани дефолта: почему МВФ отказал Киеву в финансовой помощи
Кира Мазур жестко ответила украинцам после критики ее поста на русском
Общество
Кира Мазур жестко ответила украинцам после критики ее поста на русском
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть