loading...
close
close
Закрыть
18+

ФАН и Медиагруппа "Патриот" разберутся, зачем НАТО проводит новые учения на фоне COVID-19

13:14
03 Июня 2020 423

ФАН и Медиагруппа «Патриот» разберутся, зачем НАТО проводит новые учения на фоне COVID-19

Пандемия коронавирусной инфекции не остановила США и НАТО. Они продолжили проводить военные учение в Польше и странах Прибалтики.

Руководство Североатлантического альянса ответило отказом остановить военные мероприятия на предложение Российской Федерации. К примеру, несмотря на сложившуюся эпидемиологическую обстановку с 5 по 10 июня в Польше пройдет этап военных учений Allied Spirit XI. Они непосредственно связаны с масштабным этапом Defender Europe 20.

Доклад о ситуации представят доцент и директор Центра исследований Балтийского региона Института региональных исследований Балтийского федерального университета Юрий Зверев и профессор, представитель Санкт-Петербургского государственного университета Николай Межевич, передает Федеральное агентство новостей. Конференция пройдет в пресс-центре Медиагруппы "Патриот" 3 июня в 14:00.

Тема эфира: "Защитники" Европы — угроза миру. Зачем НАТО проводит новые учения в условиях эпидемии". В нем также примут участие доцент Московского государственного института международных отношений МИД РФ Владислав Воротников, заведующий отделом европейской безопасности Института Европы РАН Дмитрий Данилов и профессор Оксана Петровская. Будут даны ответы на вопросы: кто и почему готовит третью мировую войну? Что делать России — отвечать или промолчать? Почему даже эпидемия коронавируса не может уменьшить напряженность в военной сфере? И многие другие.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Мария Базарева

Оставить Комментарии

Новости smi2.ru
Видео особняка Фургала с воздуха появилось в интернете
Общество
Видео особняка Фургала с воздуха появилось в интернете
Чемпион мира по латиноамериканским танцам подрался с женой в Москве
Происшествия
Чемпион мира по латиноамериканским танцам подрался с женой в Москве
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть