loading...
close
close
Закрыть
18+

Миро осудила "бедствующих" российских звезд за заявки на выплаты МРОТ

15:31
03 Июня 2020 1343

Миро осудила «бедствующих» российских звезд за заявки на выплаты МРОТ

Автор LiveJournal Лена Миро резко высказалась о поведении отечественных звезд во время карантина. По мнению блогера, знаменитости могли бы помочь нуждающимся вместо жалоб и требований о поддержке.

Миро привела в пример таких представителей российского шоу-бизнеса, как Тимати, Николай Басков, Григорий Лепс, Дима Билан, Алла Пугачева и Регина Тодоренко. Все эти звезды подали заявку на выплату МРОТ в размере 12130 рублей. Некоторым из знаменитостей было отказано в господдержке, так как они уволили более 10% своих работников в кризис. При этом звезды кричат о том, что имеют на выплаты полное право, и жалуются на свое бедственное финансовое положение.

Блогер удивилась, зачем знаменитостям такого масштаба "жалкие" 12 тыс. рублей, учитывая размеры их гонораров. В трудное время звездам нужно помогать нуждающимся, а не требовать поддержки, уверена Миро. В своем блоге она возмутилась такому поведению и назвала лиц отечественного шоу-бизнеса "мародерами".

"Видимо, у наших «звезд» логика совершенно иная — дербань, пока можно, хоть копеечку, но отними!" — заключила Лена Миро.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Мария Базарева

Оставить Комментарии

Новости smi2.ru
С 15 июля некоторые категории россиян начнут получать новые выплаты
Экономика
С 15 июля некоторые категории россиян начнут получать новые выплаты
Свидетельница смертельного ДТП с Ефремовым нарушила молчание
Общество
Свидетельница смертельного ДТП с Ефремовым нарушила молчание
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть