loading...
close
close
Закрыть
18+

Люпин из "Гарри Поттера" сыграет в продолжении "Аватара"

15:46
03 Июня 2020 309

Люпин из «Гарри Поттера» сыграет в продолжении «Аватара»

Британский актер Дэвид Тьюлис, известный по ролям в "Гарри Поттере" и "Фарго", присоединился к актерскому составу второй части "Аватара".

Артист знаком зрителю по роли профессора Люпина в серии фильмов о мальчике-волшебнике. В картине Джэймса Кэмерона он перевоплотится в трехметрового жителя планеты Пандора. О новом витке в карьере радостный актер рассказал в беседе с порталом Total Film.

Пока актер поучаствовал только в тестовых съемках. Джеймс Кэмерон хотел посмотреть на него в кадре. Тьюлис признался, что понятия нет имеет, в каких сценах появится. Он ждет окончания съемочного процесса. 

Актер рассказал в интервью средствам массовой информации, что впервые за 35 лет карьеры почувствовал себя новичком на съемочной площадке. Он пришел в восторг от нового образа. До этого актеру не приходилось превращаться в инопланетное существо. 

Съемки сиквела нашумевшего фильма, собравшего миллиардную кассу, стартовали в Новой Зеландии. Процесс возобновился после того, как власти ослабили карантин, введенный из-за пандемии коронавирусной инфекции. В касте фильма задействованы такие актрисы, как Кейт Уинслет и Зои Салдана. Также на экране появится Сигурни Уивер.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Вадим Наумов

Оставить Комментарии

Новости smi2.ru
Богомолов опубликовал нежное видео с Собчак, восхитившее подписчиков
Жизнь
Богомолов опубликовал нежное видео с Собчак, восхитившее подписчиков
Зуев: "правда" о ковиде от сбежавшего из КНР вирусолога выглядит сомнительно
Общество
Зуев: "правда" о ковиде от сбежавшего из КНР вирусолога выглядит сомнительно
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть