loading...
close
close
Закрыть
18+

Британец скинул 57 килограмм и рассказал об ошибках при похудении

9:34
04 Июня 2020 498

Британец скинул 57 килограмм и рассказал об ошибках при похудении

Британец, 26-летний Харви Флинн Квирк, который страдал от лишнего веса, смог скинуть 57 килограмм, и своим опытом похудения он решил поделиться с пользователями социальных сетей. Об этом пишет издание Daily Mail.

Мужчина пробовал сидеть на вегетарианской диете, но он все равно продолжал толстеть. Из-за того, что он съедал большие порции еды и запивал их четырьмя литрами Coca-Cola ежедневно, его вес составил 127 кг.

Проблемы с весом повлияли на психику Харви, у которого периодически стали случаться панические атаки и появились комплексы, мешавшие ему жить в течение восьми лет.

В связи с тем, что британец боялся насмешек в его сторону, он не смог пересилить себя и пойти в фитнес-зал, и решил, что попробует, для начала, ограничить себя в еде, питаясь только один раз в сутки.

По его словам, это самый ужасный способ для похудения, так как такая "диета" не только истощает психологически и физически, но и вес снижается незначительно. Харви добавил, что если после этого вновь начать нормально питаться, то сброшенный вес вернется обратно.

Друзьям Харви получилось уговорить его с компанией ходить заниматься в фитнес-клуб. За этот период у него получилось сбросить 50 кг. Его друзьям пришлось уехать в Австралию, и он продолжил заниматься спортом уже в одиночестве.

В жизни мужчины произошел переломный момент, связанный с гибелью его близкого друга. Как рассказывает Харви, он снова набрал вес до 95 кг из-за того, что стал питаться как раньше, много пить алкоголя и психические проблемы на этом фоне обострились.

Британец решил взять себя в руки и начать новую жизнь. Он забросил вредные привычки, стал тщательно следить за своим рационом питания, шесть дней в неделю посещать спортивный зал и один день посвящал интенсивной тренировке.

Благодаря выбранной методике Харви достиг веса в 74 кг. По его словам, он стал себя чувствовать намного лучше, а проблемы с паническими атаками и тревожностью исчезли.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Мария Белякова

Оставить Комментарии

Новости smi2.ru
Больная раком Заворотнюк не может победить страшную болезнь
Жизнь
Больная раком Заворотнюк не может победить страшную болезнь
С 15 июля некоторые категории россиян начнут получать новые выплаты
Экономика
С 15 июля некоторые категории россиян начнут получать новые выплаты
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть