loading...
close
close
Закрыть
18+

Владикавказский завод "Электроцинк" продается на "Авито"

11:32
04 Июня 2020 329

Владикавказский завод «Электроцинк» продается на «Авито»

Предприятие не активно с 2018 года, его стоимость оценивается в 1,2 миллиарда рублей. Продавцом выступает "Уральская горно-металлургическая компания".

Всего в объявлении указаны три земельных участка общей площадью в 64,4 гектара, 216 задний с общей площадью в 433 тысячи квадратных метров, 141 средство передвижения, более 5 тысяч единиц заводской техники и участок железной дороги в собственности завода.

Предприятие находится в управлении Уральской горно-металлургическая компании с 2003. До 2018 года считалось крупнейшим в республике Северная Осетия — Алания, осенью два года назад завод законсервировали после пожара. Основная продукция – цинк, свинец, кадмий и серная кислота. Также в объявлении указано, что во Владикавказе много квалифицированных работников, в том числе металлургов, для найма на завод.

В России с 25 июня по 1 июля 2020 года пройдет неделя голосования по поправкам к Конституции РФ. Президент Владимир Путин предлагает внести в Основной закон страны ответственность государства за права трудящихся и другие меры улучшения качества жизни россиян.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Вадим Наумов

Оставить Комментарии

Новости smi2.ru
Постаревшая Голубкина показала располневшую фигуру
Общество
Постаревшая Голубкина показала располневшую фигуру
Пенсионеры 1953-1967 годов рождения могут рассчитывать на единовременные выплаты
Общество
Пенсионеры 1953-1967 годов рождения могут рассчитывать на единовременные выплаты
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть