loading...
close

Обама с возу, кобыле легче – блогеры о 70-летии Победы

13:21 09.09.2015 Views95 Версия для печативерсия для печати
Президент США Барак Обама Президент США Барак Обама В то время как эксперты считают недальновидным отказ Барака Обамы посетить Москву в День 70-летия Великой Победы, пользователи сети отмечают, что от отсутствия «вечно жующего» президента США торжество ничего не потеряет. Блогеры припомнили дипломатические ляпы Обамы и поспешили сообщить, что Парад Победы – не зоопарк и не гей-парад, так что президенту США здесь не место. «Обезьянам не место на Красной Площади. Осквернение святынь недопустимо», «Таки ладно. Все равно в Московском зоопарке свободных вольеров нет», «Обама с возу – кобыле легче», «Вечно жувающая свою жувачку личность с чёрной душой нам - не ко двору. А на ваш национальный праздник, который отмечался в прошлом году, - 150-летие Московского зоопарка - вас не пригласили принципиально, чтобы вы не шокировали своих соплеменников изысканными манерами. Вы уж нас пардоньте-с...», - пишут пользователи сети.
«Я как гражданин Российской Федерации вообще запрещаю Бараку Обаме сюда въезд», - отмечает Aero Miller, вспоминая антироссийские санкции.
«Жаль! Народ столько яиц заготовил для мОротворца. Вдобавок к маю помидорки в теплицах поспеют! Обамушка, приезжай», - иронизирует Александр Машкин. (орфография сохранена - ред.) «И правильно, нечего руководителю страны, поддерживающему фашизм на Украине, ехать на праздник 70-летия победы над фашизмом», - отмечает Александр Кобузов. «Американцы имеют косвенное отношение к победе во Второй Мировой. Их президент ясно дает понять об этом», - пишет Артур Котляр. Другие пользователи отмечают, что Обама в данном случае демонстрирует неуважение также к своим согражданам и своей истории. «Это его плевок в лицо своим же живым ветеранам. И это печально, когда очередная преходящая политическая проститутка считает себя выше ветеранов и всего, что с этим связано», - считает Ака Якс.
«Трумен тяжело вздохнул. "Идиот, - подумал Трумен про Обаму, - с Россией надо сотрудничать, несмотря ни на что,  да и наших солдат полегло немало". И перевернулся в гробу», - предполагает Елена Родомакина.
Ранее эксперт «Народных новостей» назвал решение Обамы пощечиной его куда более дальновидным предшественникам и плевком на могилы солдат объединенных сил антигитлеровской коалиции. В понедельник на брифинге для иностранных журналистов ключевой советник в аппарате Белого дома Бен Родс сообщил, что участия США в праздновании 70-летия Победы над фашистской Германией, на уровне главы государства не ожидается. При этом Родс заверил, что США «с огромным уважением относятся к роли России в разгроме нацистской Германии». Лидера США не единожды обвиняли в некультурном поведении. Особенно часто Обаму замечали жующим жвачку на деловых встречах и торжествах, например, в конце января – во время парада в честь одного из главных праздников Индии – Дня республики. В прошлом году во время саммита АТЭС в Пекине он своим жующим видом оскорбил жителей Поднебесной. Во время церемонии, посвящённой 70-летию высадки союзных войск в Нормандии, он также не отказался от своей любимой привычки. А осенью прошлого года Барака Обаму обсмеяли пользователи соцсетей за то, что он приветствовал военных с чашкой кофе в руках.
Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть