Мари Краймбрери впервые заговорила об отношениях с Соколовским

Певица Мари Краймбрери попала под атаку негативных высказываний со стороны публики и звезд шоу-бизнеса. Причиной скандала была якобы связь с Владом Соколовским, ушедшим от Риты Дакоты.

После атаки хейтеров, якобы новая возлюбленная Соколовского впервые решила дать подробное интервью о своей личной жизни и карьере. Краймбрери появилась в эфире шоу "Алена, блин!" на YouTube. Певицу спросили о том, что же все-таки произошло и она призналась, что узнала об "изменившем с ней" Соколовском из новостей. Также звезда напомнила, что даже лично не знакома с экс-солистом "БиС". 

"Это меня, конечно же, ранило. Но больше меня ранило то, что моя мама скидывая мне скрины, писала "Это правда?" — рассказала Краймбрери о последствиях скандала.

Певица призналась, что ей присылали тысячи сообщений с угрозами анонимные пользователи Сети. Певица заверила ведущую шоу, что обидчики понесут наказание. 

Певица Рита Дакота развелась с экс-участником группы "БиС" Владом Соколовским в сентябре 2018 года. У звезд есть общая дочь — двухлетняя Мия, которая осталась с матерью. К разладу в паре привели измены Влада Соколовского. В качестве одной из любовниц артиста заподозрили певицу Мари Краймбрери. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе