loading...
close
close
Закрыть
18+

Манукян назвал массовые беспорядки в США запланированным элементом предвыборной гонки

18:01
04 Июня 2020 395

Манукян назвал массовые беспорядки в США запланированным элементом предвыборной гонки

Протестное движение и беспорядки в США могут быть спланированной акцией в рамках предвыборной гонки за место владельца Овального кабинета, об этом корреспонденту Nation News рассказал блогер Вадим Манукян.

Несмотря на самую неблагоприятную эпидемиологическую обстановку в мире, обусловленную глобальным распространением коронавируса, и уличные протесты, в США продолжается избирательная кампания. Опытные политтехнологи используют любые методы, чтобы "утопить" оппонента. Погромы и стычки с полицией, непрекращающиеся в США уже больше недели, крах системы здравоохранения, стали отличным поводом для Демократической партии, чтобы усилить антитрамповские настроения в обществе.

Демократы воспользовались ситуацией, подбрасывая дров в огонь начавшихся беспорядков, напомнил блогер и эксперт комиссии по СМИ Общественной палаты РФ Вадим Манукян.

"Не секрет, что в США многие opinion-makers (лидеры мнений – англ.,— Прим. ред.) выступают против Дональда Трампа, то есть против республиканцев. Демократам удалось раскачать эту публику и извлечь из этого пользу. Им сейчас выгодно, чтобы в стране был настоящий хаос. Тогда на ноябрьских выборах они просто скажут: мы придем, наведем порядок, всем надоело то, что происходит при Трампе", — полагает наш собеседник.

Многим американцам фактически приходится бороться за выживание. Таких людей гораздо проще подтолкнуть к противоправным, незаконным действиям, продолжил блогер. На этом строится стратегия сил, провоцирующих беспорядки.

"Конечно, так называемые провокаторы могут провоцировать мероприятия, которые подогревают людей. Их существует очень много. К сожалению, мы видим и невероятное мародерство. Буквально на ходу залезают в поезда и начинают их разграблять. На днях я увидел эти удивительные кадры. Есть провокаторы, а есть и откровенный бандитизм. Давайте не забывать о том, что сейчас в Америке катастрофическая цифра безработных. Люди остались без средств к существованию. Подогретые провокаторами, они идут на преступления", — заключил Манукян.

 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Арсений Островский

Оставить Комментарии

Новости smi2.ru
Впавшая в кому Легкоступова может повторить трагическую судьбу Началовой
Жизнь
Впавшая в кому Легкоступова может повторить трагическую судьбу Началовой
Эпидемиолог рассказал, что не дает коронавирусу попасть в организм
Общество
Эпидемиолог рассказал, что не дает коронавирусу попасть в организм
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть