loading...
close
close
Закрыть
18+

Миро обвинила "облезлую" Бондарчук в том, что она бросила больную дочь из-за альфонса

4:35
05 Июня 2020 7233

Миро обвинила «облезлую» Бондарчук в том, что она бросила больную дочь из-за альфонса

Бывшая жена режиссера Федора Бондарчука Светлана не живет с дочерью с особенностями развития, потому что предпочитает альфонса. Об этом заявила скандальный блогер Лена Миро.

Пост об этом появился в ЖЖ Миро. Блогер вспомнила слова телеведущей Ксении Собчак, которая рассказала, что недавно дочь Светланы и Федора Варя вернулась в Москву после прохождения курса лечения за границей и теперь живет в доме на Барвихе с "любимой семьей". Однако блогер отметила, что сама Светлана живет на Патриарших прудах "со своим альфонсом". 

Миро предположила, что Варя вернулась к "любимой семье" в лице отца и его новой молодой жены Паулины Андреевой. Блогер считает, что девушке рядом с мачехой некомфортно.

"Она жесткая и довольно прохладная женщина. Я такой типаж хорошо знаю. Хорошо ли девочке с особенностями развития рядом с Паулиной? Не уверена", — написала Миро. 

Блогер обвинила Светлану в том, что ей "пофиг" на дочь, так как у матери активная жизнь, состоящая из отношений, одежды, поездок. Миро считает, что Бондарчук не вызывает отрицательных эмоций у других женщин потому, что она "облезлая, безвредная, жизнерадостная", однако именно для своей дочери Светлана стала не такой уж и "безвредной".

Скандальный блогер ранее заявила, что лидер группы "Ленинград" Сергей Шнуров занимается плагиатом ее постов, передает URA.RU.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Вадим Наумов

Оставить Комментарии

Новости smi2.ru
Хазанов попал в больницу после сильного приступа удушья
Жизнь
Хазанов попал в больницу после сильного приступа удушья
Врачи рассказали, что ждет женщин без секса
Общество
Врачи рассказали, что ждет женщин без секса
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть