loading...
close
close
Закрыть
18+

Муж погибшей Норкиной заявил об угрозах, которые поступали ей от "черных риелторов"

22:02
05 Июня 2020 109801

Муж погибшей Норкиной заявил об угрозах, которые поступали ей от «черных риелторов»

Погибшей журналистке Юлии Норкиной незадолго до смерти поступали угрозы из-за ее расследования деятельности "черных риелторов". Об этом сообщил ее муж, телеведущий Андрей Норкин.

Журналистка в рамках расследования для программы "Прямой эфир" изучала деятельность "черных риелторов", которые обманом отбирают квартиры у пожилых людей. Норкина подала заявление о розыске одной пожилой женщины, которая фигурировала сразу в нескольких делах и пропала. После чего журналистке стали поступать странные звонки от якобы сотрудника правоохранительных органов, который даже не представился, а только заявил, что против нее заведено дело о клевете. 

Норкин заявил, что так его жене пытались угрожать или же предупредить о возможных последствиях. По словам телеведущего, Юлия своей деятельностью кому-то "наступила на мозоль". 

5 июня в своем Instagram Норкин сообщил о смерти жены. Прощание с журналисткой состоится 6 июня на Новодеревенском кладбище. Телеведущий отметил, что при жизни его супруга занималась спасением людей. "Царьград" передает, что Юлия скончалась от инфаркта. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Константин Салаев

Оставить Комментарии

Новости smi2.ru
Врачи рассказали, что ждет женщин без секса
Общество
Врачи рассказали, что ждет женщин без секса
Харламов резко исхудал на фоне развода с Асмус
Жизнь
Харламов резко исхудал на фоне развода с Асмус
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть