loading...
close
close
Закрыть
18+

Валерия обвинила Шнурова в "переобувании" в вопросе помощи артистам

4:38
06 Июня 2020 2752

Валерия обвинила Шнурова в «переобувании» в вопросе помощи артистам

Сергей Шнуров якобы попросил помощи для артистов шоу-бизнеса. Об этом заявила певица Валерия в одном из комментариев к публикации в Instagram.

Одна из подписчиц Валерии прокомментировала ситуацию, которая произошла между Шнуровым и Пригожиным и вызвала широкий резонанс в обществе. По мнению пользователя Сети, Иосиф после произошедшего скандала стал противен во всех смыслах. Она отметила, что Валерия осталась красавицей, а ее муж нет. Об этом пишет РИА Новости.

Валерия ответила на это заявление сообщением, что Шнуров "напрасно очернил" ее супруга, так как сам уже попросил помощи для шоу-бизнеса.

"Вы не знаете же, о чем речь. Шнур уже переобулся и требует помощи шоу-бизнесу, требует разрешить заказники и тд., а напрасно очернил человека. Вот такой он, Ваш герой", — написала Валерия.

Певица начала отвечать и другим пользователям Сети на комментарии. Так в одном из ответов артистка написала, что правда никого не интересует в этой ситуации, а всем необходимо лишь "выпустить пар". По словам Валерии, думающие люди уже вникли в ситуацию, а остальные могут продолжать в своем духе.

Продюсер Иосиф Пригожин и муж Валерии ранее записал видеообращение, где заявил, что артисты вынуждены бедствовать из-за отмены концертов. Сергей Шнуров ответил на это ироничным стихотворением. Из-за этого между ними разгорелся конфликт, который вышел за рамки личной переписки.

Ранее Пригожин назвал трусами всех тех, кто подверг критике его заявление о бедственном положении представителей российского шоу-биза, а также заявил, что не хочет общаться с ними лично, сообщает URA.RU. Под "горячую руку" также попал сценарист и режиссер Иван Охлобыстин.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Олег Никитин

Оставить Комментарии

Новости smi2.ru
В Пенсионном фонде объяснили механизм начисления доплат за "советский стаж"
Экономика
В Пенсионном фонде объяснили механизм начисления доплат за "советский стаж"
Ведущий "Дома-2" раскрыл правду о закулисье реалити-шоу
Жизнь
Ведущий "Дома-2" раскрыл правду о закулисье реалити-шоу
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть