loading...
close
close
Закрыть
18+

Садальский рассказал, как Кокшенов "высмеивал свой недуг"

10:44
06 Июня 2020 577

Садальский рассказал, как Кокшенов «высмеивал свой недуг»

Актер Станислав Садальский рассказал, что похоронят умершего пятого июня артиста Михаила Кокшенова на Новодевичьем кладбище, рядом с его бабушкой и мамой.

Вместе с актером Михаилом Кокшеновым ушла целая эпоха. Об этом заявил актер Станислав Садальский на своей страничке в социальной сети Instagram. 

"Печальная новость — не стало Миши Кокшенова", — сообщил Садальский под старой фотографией, на которой два друга еще совсем молодые.

Актер рассказал, что до последнего момента верил, что Кокшенов справится со своей болезнью. По словам Садальского, народный артист больше двух лет боролся с последствиями тяжелого инсульта. Друзья и близкие верили, что "хохмач", который высмеивал свою болезнь, сможет с ней справиться. Однако у него не получилось.

"Уходит эпоха" — банальное выражение, но это правда. Уходят лучшие, уходят столпы нашего золотого периода нашего кинематографа", — сообщил артист.

Садальский отметил, что Кокшенов больше шестидесяти лет своей жизни посветил кинематографу, дебютировав в фильме "Высота" 1957 года.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Константин Салаев

Оставить Комментарии

Новости smi2.ru
Норкин поехал отдыхать на море через месяц после смерти супруги
Общество
Норкин поехал отдыхать на море через месяц после смерти супруги
Ирина Шейк "засветила" ягодицы в пикантном селфи
Жизнь
Ирина Шейк "засветила" ягодицы в пикантном селфи
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть