loading...
close
close
Закрыть
18+

PR-директор Алибасова рассказал об исчезновении продюсера накануне его дня рождения

15:12
06 Июня 2020 2824

Пиар-директор Бари Алибасова Горжанкин сообщил о пропаже продюсера

Музыкант и композитор Бари Алибасов пропал и уже несколько дней никто не знает, где он находится, рассказал Nation News PR-директор продюсера Вадим Горжанкин.

Наша редакция попыталась связаться с самим Алибасовым, чтобы поздравить его с днем рождения. 6 июня продюсеру группы "На-на" исполнилось 73 года. Однако мы не смогли до него дозвониться. Связавшись с PR-директором Алибасова, выяснились весьма странные подробности.

Горжанкин рассказал, что с 4 июня с продюсером нет связи. В этот день его забрал сын – Бари-младший и увез в неизвестном направлении, поведал PR-директор.

"Здесь очень непростая ситуация. Дело в том, что никто не знает, где сейчас находится Бари Каримович. 4 июня его сын – Бари-младший его куда-то увез. С тех пор никаких новостей. Никто ничего не знает: ни солисты группы, ни его помощник, ни я. Можно сказать, что он пропал. Нет никакой связи, сын не отвечает, что-то скрывает, никому ничего не говорит. Если честно, ни один человек не знает, где он сейчас находится. Но он не дома", — обеспокоенно сказал наш собеседник.

Каких-то конкретных планов на день рождения у Бари Каримовича не было, продолжил Горжанкин.

"У него не было никаких планов. Сын приехал, никому не сказал, куда и зачем увозит отца. Сам Бари Каримович не на связи, телефон не отвечает. Никто не знает, что произошло", — подытожил пиар-директор.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Арсений Островский

Оставить Комментарии

Новости smi2.ru
Полуголая Нетребко прикрылась букетом роз на пляже в Турции
Жизнь
Полуголая Нетребко прикрылась букетом роз на пляже в Турции
Суд обязал вдовца Веры Глаголевой выплатить 51 млн рублей
Общество
Суд обязал вдовца Веры Глаголевой выплатить 51 млн рублей
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть