loading...
close
close
Закрыть
18+

Канадская писательница: "Дети в однополых семьях часто скрывают свое горе"

15:42
06 Июня 2020 4282

Канадская писательница: «Дети в однополых семьях часто скрывают свое горе»

Удерживание ребенка в ЛГБТ-семье может приводить к серьезным психологическим травмам. Канадская писательница Дон Стефанович была воспитана гомосексуальной парой и борется за права традиционной семьи на Западе.

Западная социальная система длительное время насаждает общественности позитивное отношение к гомосексуальности. В попытке продемонстрировать толерантность страны дискриминируют традиционные семьи, пытаясь распространить неестественные для человека идеи на подрастающее поколение. Одной из пострадавших от такой политики стала канадская писательница Дон Стефанович. Воспитанная двумя геями она пережила в детстве серьезное психологическое давление.

Проблема ЛГБТ-семей, по мнению Стефанович, кроется в попытках властей умолчать о болезненности подобных отношений для ребенка. В Канаде свобода слова относительная, вопросы усыновления детей геями никогда не поднимаются. В итоге ребенку приходится все время скрывать свои настоящие чувства и годами притворяться, что у него все хорошо, сообщает "Экспресс газета".

Дискуссия о правах ребенка вновь была поднята после публикации видеоролика Федерального агентства новостей. Посвященный поправкам в Конституцию клип рассказывал историю усыновления мальчика однополой парой. Общероссийское голосование об изменении Основного закона пройдет с 25 июня по 1 июля. В том числе, пакет инициатив включает законодательное закрепление статуса семьи как союза мужчины и женщины.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Константин Салаев

Оставить Комментарии

Новости smi2.ru
В ПФР объяснили механизм начисления надбавок за "советский стаж"
Экономика
В ПФР объяснили механизм начисления надбавок за "советский стаж"
Agrarheute: европейских фермеров тревожат прогнозы по урожаю российского зерна
Экономика
Agrarheute: европейских фермеров тревожат прогнозы по урожаю российского зерна
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть