loading...
close
close
Закрыть
18+

Путин заявил, что не мог оторваться от просмотра сериала "Граница. Таежный роман"

2:45
07 Июня 2020 6905

Путин заявил, что не мог оторваться от просмотра сериала «Граница. Таежный роман»

Создатели знаменитого телесериала "Граница. Таежный роман" рассказали о реакции на картину президента России Владимира Путина. По их словам, глава государства не мог оторваться от просмотра.

Сценарий киноленты изначально отклонили, назвав его "черным триллером про армию", но за него вступился генеральный директор Первого канала Константин Эрнст и распорядился начинать съемки. Он не ошибся, фильм вызвал огромный отклик у аудитории, благодарным зрителем стал и Владимир Путин, передает StarHit.

Во время вручения наград причастным к созданию сериала, глава России признался, что долго не мог выкроить время, чтобы посмотреть нашумевшую картину. Однако, когда ему это наконец удалось, не мог оторваться всю ночь и пересматривал любимые моменты, вспоминает сценарист Зоя Кудря.

Сериалу "Граница. Таежный роман" в этом году исполняется 20 лет. Актеры картины в программе "Сегодня вечером" поделились, что мечтают сняться в продолжении киноленты.

Советский и российский актер театра и кино Валерий Гаркалин, известный по фильму "Ширли-Мырли", поделился воспоминаниями о своем коллеге и друге Михаиле Кокшенове, который умер в возрасте 83 лет, передает URA.RU.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Владислава Грин

Оставить Комментарии

Новости smi2.ru
Минтруд сообщил, что единовременные выплаты на детей получили 26 млн семей
Общество
Минтруд сообщил, что единовременные выплаты на детей получили 26 млн семей
Российские МиГ-29 опозорили американские истребители F-16, поднявшись в стратосферу
Армия
Российские МиГ-29 опозорили американские истребители F-16, поднявшись в стратосферу
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть