Российские звезды поддержали Андрея Норкина, опубликовавшего фото с похорон жены

Радиоведущая, жена телеведущего Андрея Норкина Юлия ушла из жизни 5 июня. Соболезнования в связи с ее смертью выразили многие известные российские личности. Среди них дрессировщик Эдгар Запашный и телеведущий Дмитрий Губерниев.

Накануне Андрей Норкин поделился в социальных сетях фотографией своей супруги в гробу. На снимке запечатлен открытый гроб с телом журналистки, который окружили люди. Под постом телеведущего печальные комментарии оставили многие известные люди.

Спортивный журналист Дмитрий Губерниев коротко поддержал Андрея Норкина. Он написал в комментарии: "Соболезную". Выразил свои эмоции и дрессировщик Эдгар Запашный.

"Примите, пожалуйста, глубокие соболезнования!!! Земля пухом", — написал Запашный.

Медийные личности слова поддержки адресовали Норкину и в социальной сети Twitter. Соболезнует мужчине редактор телеканала RT Маргарита Симоньян.

"Царство Небесное Юле Норкиной. Сил и мужества Андрею. Один теперь с детьми...", — пишет Симоньян.

Словами соболезнования поделился и депутат Государственной думы Алексей Журавлев. Он назвал смерть Норкиной "непоправимым" и "ужасным" происшествием.

Жену телеведущего Андрея Норкина Юлию похоронили на Новодеревенском кладбище в подмосковном Пушкине, передает издание URA.RU. Журналистка скончалась на 53-м году жизни.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе