Туктамышевой после танца в Instagram предложили сняться в кино для взрослых

Фигуристка Елизавета Туктамышева исполнила зажигательный танец в своем Instagram. Одни поклонники пришли в восторг и предложили спортсменке внести некоторые элементы в произвольную программу, другие посоветовали девушке сняться в фильме 18+.

Видео Туктамышевой, где она танцует у себя дома, вызвало большой отклик со стороны подписчиков. Девушка подписала видео словами "главное в танце — кайфовать". Фанаты оценили пластику и "резкие движения" фигуристки. Многие спрашивали, когда спортсменке снова разрешат вернуться на лед. Однако нашлись и те, кто обратил внимание на привлекательность девушки, передает Lenta.ru.

"Вот скажи, как мужикам на такое смотреть...", — написала galinashishk.

"Иди в порно", — предложил zheniagrebenkin.

Спортсменка в фигурном катании известна своими раздеваниями на льду. Во время показательных выступлений в прошлом году она станцевала стриптиз в образе стюардессы. В начале мая 23-летняя девушка объявила, что мечтает об откровенной фотосессии.

Солист группы "Ленинград" Сергей Шнуров в своем Instagram ответил на критику певицы Валерии и посоветовал ей и ее мужу Иосифу Пригожину заняться "уже каким-нибудь делом", пишет URA.RU.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе