loading...
close
close
Закрыть
18+

Выросший в гей-семье парень рассказал, как его насиловал любовник отца

17:43
08 Июня 2020 4998

Выросший в семье с двумя отцами парень рассказал, как его насиловал любовник родителя

Молодой человек 18-ти лет по имени Олег рассказал Nation News про свой опыт жизни в гомосексуальной семье. Пять лет он, будучи подростком, прожил с отцом, который в какой-то момент осознал, что у него нетрадиционная ориентация, и с его парнем по имени Макс, который однажды изнасиловал Олега.

Жили они, рассказывает собеседник, в Германии. Макс был интеллигентным и начитанным, обращался с подростком вежливо. Когда Олегу исполнилось 14, отношения стали портиться: мальчик увлекся тяжелой музыкой, панк-роком, а подобные группы и их поклонники, в большинстве своем, негативно относятся к людям нетрадиционной ориентации. Тогда отец и его бойфренд решили заняться "воспитанием" подростка. 

"Для начала они стали мне доказывать всю прелесть ЛГБТ. Рассказывали, что однополые пары — это нормально, что в Древнем Риме и Греции это было нормой. Оказывается, есть специальные методички для геев, в которых описано как объяснить детям про свою гомосексуальность. У нас весь дом был завален в итоге этими методичками", — вспоминает собеседник.

Затем дома стали появляться другие представители нетрадиционной ориентации. Кто-то распускал руки. Отец на эти жалобы, говорит Олег, особо не реагировал – мол, все нормально. 

Постепенно отношения становились все хуже: Макс откровенно третировал подростка.

"Макс вообще стал постоянно говорить моему отцу, что лучше бы я уехал, что я сволочь, которая его не уважает. Даже фашистом называл. Причем он говорил банальными ЛГБТ-штампами, но отец к ним прислушивался", — говорит Олег.

Выросший в семье с двумя отцами парень рассказал, как его насиловал любовник родителя

Изнасилование произошло, когда Макс появился дома в расстроенных чувствах, повздорив с родителем. Сам отец в тот вечер не появился.

"Они с отцом переругались на почве ревности, и он сбежал домой. В истерике выгнал всех моих друзей. Начал орать, что я плохо влияю на отца. Слушать его вопли не стал и ушел в свою комнату. Он следом за мной. После чего нанес несколько ударов и просто заставил заниматься с ним оральным сексом. В итоге, когда он ушел, я сбежал к друзьям", — сказал Олег.

Самое страшное, что отец никак не отреагировал на случившееся, добавляет наш собеседник; буркнул, что это все фантазии. После этой истории отношения обострились до предела – уехать в Россию из-за местных законов Олегу было нельзя. Отец стал бить подростка, а Макс предлагал отправить его в частную школу. 

"Я не хотел находиться рядом с ним и тем более рядом с Максом. Тем более, что еще два раза Макс принуждал меня к оральному сексу. После второго, я порезал себе вены. В больнице рассказал всю историю. И вы думаете, что меня кто-то защитил? Нет. Никто не поверил", — сказал Олег.

Сейчас наш собеседник находится в России, куда в итоге ему помогла перебраться мать. Отец и Макс, в итоге разошлись, но мужчина теперь винит сына в том, что тот якобы разрушил его личную жизнь.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Руслан Страхов

Оставить Комментарии

Новости smi2.ru
Голландские СМИ подтвердили вину Украины в крушении MH17
Происшествия
Голландские СМИ подтвердили вину Украины в крушении MH17
Россиянам с детьми до 16 лет могут продлить льготные выплаты в августе
Общество
Россиянам с детьми до 16 лет могут продлить льготные выплаты в августе
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть