loading...
close
close
Закрыть
18+

Глава движения "За жизнь!": Россия не готова к свободе в приятии решений об аборте

16:43
08 Июня 2020 516

Чесноков считает, что аборты в России нужно запретить на законодательном уровне

Аборты в России нужно запретить на законодательном уровне, такое мнение выразил координатор Общероссийского общественного движения "За жизнь!", директор Института биополитики и пронатализма Сергей Чесноков.

В рамках пресс-конференции, посвященной теме запрета абортов и вопросу семейных ценностей, которую провели Медиагруппа "Патриот" и Федеральное агентство новостей (ФАН) в режиме онлайн, Чесноков также обратил внимание на тот факт, что общество не готово к свободе в плане абортов.

"Запрещать аборты нужно на законодательном уровне. Не готово общество к свободе в этом вопросе. Об этом свидетельствуют многомиллионные аборты. Нужно сперва запретить аборты, а потом просвещать. Наша организация занимается, в том числе, просветительской [деятельностью]. Общество не готово к свободе, а власти не готовы к запретам", — сказал Чесноков.

Собеседник журналистов также заметил, что люди готовы давать взятки, размер которых составляет примерно полмиллиона рублей, только для того, чтобы усыновить новорожденного.

"У нас очереди на новорожденных, дают взятки за то, чтобы взять новорожденных. [Младенцев] не хватает. Тех, кто вырос в детдомах, мало кто хочет усыновлять. Сумма взятки – 500 тысяч рублей", — сказал собеседник журналистов.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Наталья Агеенко

Оставить Комментарии

Новости smi2.ru
Россияне с детьми смогут получить выплату на подготовку к школе
Общество
Россияне с детьми смогут получить выплату на подготовку к школе
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть