loading...
close
close
Закрыть
18+

Чесноков: мужчины страдают от постабортного синдрома из-за потери смысла жизни

17:58
08 Июня 2020 485

Чесноков: мужчины страдают от постабортного синдрома

Мужчины не делают аборты, но страдают от постабортного синдрома, поскольку они теряют смысл жизни, такое мнение выразил координатор Общероссийского общественного движения "За жизнь!", директор Института биополитики и пронатализма Сергей Чесноков.

Во время пресс-конференции, посвященной теме запрета абортов и вопросу семейных ценностей, которую провели в формате онлайн Медиагруппа "Патриот" и Федеральное агентство новостей (ФАН), Чесноков заметил, что запрет абортов защищает не только женщин, но и ребенка.

"Запрет абортов не только защищает ребенка, но и женщин. Сейчас гибнет больше женщин, которые сделали аборты", — сказал собеседник журналистов.

По его словам, легализация абортов не повлияла на уровень смертности, поскольку он зависит от общего состояния медицины.

Чесноков также заметил, что одной из причин мужского алкоголизма является отсутствие детей, поскольку стараться потенциальному отцу не для кого.

"Мужчины страдают от постабортного синдрома. Причиной алкоголизма, в том числе, становится отсутствие детей. [Мужчины] пьют, общаются с друзьями. Для кого стараться? Соглашусь с представителями фемдвижения", — добавил Чесноков.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Наталья Агеенко

Оставить Комментарии

Новости smi2.ru
Россияне в июле получат девять выплат и пособий автоматически, без личного присутствия
Общество
Россияне в июле получат девять выплат и пособий автоматически, без личного присутствия
Суд обязал вдовца Веры Глаголевой выплатить 51 млн рублей
Общество
Суд обязал вдовца Веры Глаголевой выплатить 51 млн рублей
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть