loading...
close
close
Закрыть
18+

"Не лезьте к детям!": Рунет возмущен рассказом подростка, выросшего в "семье" геев

20:53
08 Июня 2020 1923

"Не лезьте к детям!": Рунет возмущен рассказом подростка, выросшего в "семье" геев

Соцсети возмущены историей парня, пять лет прожившего в гомосексуальной семье в Германии. Читатели Nation News уверены, что рассказы о якобы счастливых однополых семьях и их замечательных детях – пустые байки.

"Ради отмены поправок поддерживать геев, это днище, ощущение, что дно стучится к нам, требуя в жертву себе младенцев", — возмущаются пользователи.

В статье "Однополый ад: подросток рассказал, что такое жить в семье с двумя папами", опубликованной на нашем сайте, мы рассказали о 18-летнем парне по имени Олег, пять лет прожившем с двумя "папами". Он родился в Германии, его мать – русская, вышла замуж за немца, и до 13 лет мальчик жил в весьма благополучной семье. Но потом отец вдруг решил завести бойфренда. Как результат – развод и возвращение матери на родину. Подросток, конечно, мог тогда уехать в Россию вместе с мамой, но наша страна была для него чужой, и он решил остаться с отцом, которого любил, хотел продолжать учиться в Германии. Да и что он тогда понимал в свои тринадцать.

Поначалу бойфренд отца относился к парню терпимо, но уже через год, когда Олег стал подрастать, у него появились свои интересы, к тому же он оказался традиционной ориентации, в "семье" начались конфликты.

Отец и Макс, так звали бойфренда, решили заняться его перевоспитанием. Началось с методичек про геев, а закончилось гомотусовками и приставаниями к подростку. По словам Олега, "была просто жесть". А когда как-то раз отец отсутствовал, его бойфренд избил и изнасиловал мальчика.

Олег сбежал из дома, жил у друзей, но когда закончились карманные деньги, пришлось вернуться. Отец не верил в предательство Макса, и кошмар продолжался. От такой жизни парнишка перерезал себе вены. А когда в больнице рассказал свою историю, ему никто не помог.

"Зато я попал на терапию, где мне внушали толерантность к моим родителям. Короче, объясняли, что педиком быть хорошо. Вот такое вот благополучное ЛГБТ-сообщество", — рассказал он.

Когда мать узнала про попытку суицида, срочно оформила сыну учебную визу в РФ, после чего Олег улетел из Германии. Но пять лет ада дают о себе знать и сейчас. В свои восемнадцать он не может заниматься сексом, не спит по ночам без снотворного и является постоянным клиентом психолога. И это заслуга его великолепной однополой семьи.

Реакция россиян на публикацию, не в пример немцам, очень жесткая.

"Не лезьте к детям!": Рунет возмущен рассказом подростка, выросшего в "семье" геев

"А чему могут научить семьи, в которых папка папку долбит? Вы почитайте, что говорят дети, выросшие у таких родителей. Что это мерзость, где-то было и сексуальное насилие… В гробу я видел такую норму", — возмущается Сергей Сабитов.

"Не лезьте к детям!": Рунет возмущен рассказом подростка, выросшего в "семье" геев

"Голливуд нам 20 лет в каждом кино показывал, какие геи молодцы. И ухоженные, и веселые. Любите их все. Но не говорил, что готовит мир к тому, что они и детей будут забирать и любить своей извращенной любовью. Я первым побегу за поправки голосовать, только чтоб хоть в России этого не было", — написал пользователь под ником "Валет Козырной".

"Не лезьте к детям!": Рунет возмущен рассказом подростка, выросшего в "семье" геев

"В США дети уже давно товар. Там мелких геи как сувениры покупают. Вам оно в России надо? Или по человечески?" — пишет пользователь под ником Максимус.

"Не лезьте к детям!": Рунет возмущен рассказом подростка, выросшего в "семье" геев

"Ради отмены поправок поддерживать геев, это днище. Так же, как и Нава, ради лжи о поправках, оскорбил ветеранов ВОВ — это тоже днище. Ощущение, что дно стучится к нам, требуя в жертву себе младенцев. Хотите ездить по гумну друг другу — вперед! Но без свидетелей и точно без детей", — пишет Настя Зайцева.

Депутата Госдумы Виталия Милонова реакция немцев на происходящее в ЛГБТ-семье ничем не удивила.

"Реакция немцев, как мне кажется, достаточно очевидна. Если бы у них была другая реакция, то, наверное, не уменьшалось бы коренное население Германии, как шагреневая кожа, и не наполнялась бы страна эмигрантами из других стран и континентов, которые, кстати, не болеют таким "нравственным СПИДом". Эта история очень ценна тем, что все наши либералы как на подбор твердят, что сексуальная ориентация – это частная жизнь человека, и оставьте, мол, это за бортом обсуждения. Но мы всегда видим, что там, где однополые браки становятся реальностью, геи не довольствуются укромным местом в обществе, а требуют себе гораздо большие права, чем у традиционных семей. Вот в чем беда", — сказал Милонов.

И если мы априори считаем, подчеркнул парламентарий, что ребенок до 18 лет должен жить и воспитываться в традиционной семье, то западный мир твердит обратное.

"Запад полностью уничтожил права ребенка. Ради утехи влиятельных людей они уже готовы отдавать детей им в утеху. Интервью, опубликованное вашим изданием – прекрасный пример того, что если общество идет по этому губительному пути, то гомосексуализм никогда не бывает умеренным, он всегда принимает агрессивные формы. И в этом кроется большая опасность. Эту историю нужно рассказывать как можно чаще", — подчеркнул Милонов.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Марина Кузина

Оставить Комментарии

Новости smi2.ru
Специалисты объяснили, насколько реальны "детские" выплаты в 10 тысяч рублей в августе
Экономика
Специалисты объяснили, насколько реальны "детские" выплаты в 10 тысяч рублей в августе
Минздрав РФ попросил пожилых россиян отказаться от путешествий
Общество
Минздрав РФ попросил пожилых россиян отказаться от путешествий
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть