loading...
close
close
Закрыть
18+

Милонов призвал наказать по закону "Радио свобода" за вброс о петербургских врачах

5:20
09 Июня 2020 400

Милонов призвал наказать по закону «Радио свобода» за вброс о петербургских врачах

История с вбросом в адрес петербургских врачей не должна остаться без внимания правоохранительных органов и профессионального журналистского сообщества. "Радио свобода" должно быть наказано по закону, считает депутат Госдумы Виталий Милонов.

Парламентарий отреагировал на статью, размещенную на сайте "Радио свобода", которая стала продолжением вброса о сотрудниках коронавирусных больниц Петербурга, созданного изначально журналистом издания "Север.Реалии" Татьяной Вольтской. В ней упоминается не только врач Петр Стеканов, ставший жертвой фальсификации, но и правоохранительные органы, пытавшиеся вывести клеветников на чистую воду. Информацией об этом поделилось Федеральное агентство новостей.

"По сути, это ложный донос, и за это предусмотрена ответственность. Так что на корреспондента "Радио свобода", создавшего этот материал, можно смело возбудить уголовное дело", - подчеркнул Милонов.

Депутат считает, что с помощью таких публикаций СМИ сознательно стремится дестабилизировать ситуацию внутри России. Он призвал не оставлять голословные обвинения в адрес "наших героических врачей" без внимания.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Вадим Наумов

Оставить Комментарии

Новости smi2.ru
Гильдия киноактеров США запретила сниматься в новом фильме Майкла Бэя
Общество
Гильдия киноактеров США запретила сниматься в новом фильме Майкла Бэя
Видео с девушкой без трусов поразило жителей Читы
Происшествия
Видео с девушкой без трусов поразило жителей Читы
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть