loading...
close
close
Закрыть
18+

"Буквально один глоток": Ивлеева призналась, что села за руль после выпитого шампанского

6:03
09 Июня 2020 2456

«Буквально один глоток»: Ивлеева призналась, что села за руль после выпитого шампанского

Телеведущая и блогер Анастасия Ивлеева призналась, что немного подвыпила перед тем, как села за руль своего авто. Об этом она рассказала в своем аккаунте Instagram.

Ивлеева отмечала свой новый рекорд в Instagram. Блогерша набрала 17 млн подписчиков. Звезда организовала вечеринку и устроила салют в эту честь.

Праздничным процессом Ивлеева делилась в соцсети. После этого блогерша села за руль и отправилась домой, продолжая вести трансляцию из авто. Подписчики ее осудили за то, что она позволяет себе вождение автомобиля после выпитого алкоголя. На что Ивлеева записала видеообращение, в котором рассказала, что она сделала буквально один глоток за салют, за победу. По ее словам, она понимает, что делает.

На реакцию подписчиков заметно повлиял инцидент, произошедший буквально за несколько часов до этого. В понедельник вечером артист Михаил Ефремов устроил ДТП на Смоленской площади в Москве. Он выехал на встречку и врезался в авто, водитель которого получил тяжелейшие травмы и был доставлен в больницу.

Ефремов при этом никак не пострадал, а очевидцы отмечали, что после аварии он был в неадекватном состоянии. Актер признался полицейским, что выпил перед тем, как сел за руль. Ему может грозить срок до семи лет лишения свободы.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Мария Базарева

Оставить Комментарии

Новости smi2.ru
В ПФР объяснили механизм начисления надбавок за "советский стаж"
Экономика
В ПФР объяснили механизм начисления надбавок за "советский стаж"
Agrarheute: европейских фермеров тревожат прогнозы по урожаю российского зерна
Экономика
Agrarheute: европейских фермеров тревожат прогнозы по урожаю российского зерна
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть