loading...
close
close
Закрыть
18+

Добровинский считает, что Ефремов должен помочь семье погибшего по его вине водителя

10:42
09 Июня 2020 11369

Добровинский уверен, что Ефремова ожидает суровое наказание после смертельного ДТП

Скандально известный актер Михаил Ефремов может оказаться за решеткой после смертельного ДТП в центре Москвы. Артисту грозит до 12 лет колонии, поскольку правоохранители уже переквалифицировали дело в статью 264 УК РФ ("Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств"). Следователи уже в ближайшее время примут решение о мере пресечения для звезды.

Ефремов выехал на встречную полосу движения на большой скорости и столкнулся с фургоном. Водитель фургона скончался на месте аварии.

Ефремов находился в состоянии сильного алкогольного опьянения, и на месте ДТП клялся, что может помочь мужчине вылечиться, так как у него "много денег". Однако свои слова он произнес, когда тот был еще жив.

Новость в беседе с Nation News прокомментировал звездный адвокат Александр Добровинский.

"Поможет ли Ефремову народная любовь – не могу сказать. Трагедия, конечно, ужасная. Дело в том, что практически год назад президент подписал новый указ. Изменения произошли в 264 статье – это статья о ДТП, которое повлекло за собой убийство по неосторожности или человек покинул место происшествия, и все это в нетрезвом виде. Это карается сроком от 5 до 12 лет. Он как раз попадает под эту статью. Думаю, что наказание будет суровым", — отметил юрист.

Добровинский уверен, что Ефремова ожидает суровое наказание после смертельного ДТП

Также Добровинский высказался о родственниках погибшего.

"Заявление они отозвать не могут. Это уголовное дело. Нельзя шутить с законодательством – сегодня я обвиняю человека, а завтра я взял деньги и больше не буду обвинять. Этого не произойдет. Думаю, Михаилу Ефремову нужно абсолютно бескорыстно финансово помочь этой семье, которая осталась без кормильца. Отдать все деньги, которые у него есть, а дальше ждать сурового наказания. И мое личное мнение – не спекулировать тем, что он помог, а принять то деяние, которое он сделал с открытым забралом", — резюмировал адвокат.

Племянница Ефремова Ксения Захарова заявила журналистам, что хочет для своего дяди, устроившего ДТП, максимальное наказание. Девушка прокомментировала инцидент с участием именитого родственника. По словам Захаровой, то, что сделал ее дядя, это преднамеренное убийство, поэтому суд должен дать Ефремову максимальный срок.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Руслан Кроликов, Александра Щербакова

Оставить Комментарии

Новости smi2.ru
В Пенсионном фонде объяснили механизм начисления доплат за "советский стаж"
Экономика
В Пенсионном фонде объяснили механизм начисления доплат за "советский стаж"
Ведущий "Дома-2" раскрыл правду о закулисье реалити-шоу
Жизнь
Ведущий "Дома-2" раскрыл правду о закулисье реалити-шоу
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть