loading...
close
close
Закрыть
18+

Очевидец описал пассажира, который был вместе с Ефремовым в джипе в момент ДТП

11:33
09 Июня 2020 600

Михаил Ефремов признал свою вину в смертельной аварии в центре Москвы

Российский актер Михаил Ефремов устроил смертельную аварию на Смоленской площади в Москве. Правоохранительные органы не смогли организовать допрос сегодня "по техническим причинам", сообщил его адвокат. Некоторые СМИ пишут о том, что актер находился в состоянии алкогольного опьянения.

Адвокат рассказал, что Ефремов еще вчера говорил о своей причастности к ДТП. Актер считает себя виновным. Допрос состоится позже.

Михаил Ефремов был за рулем Jeep Grand Cherokee. Автомобиль выехал на встречную полосу на Садовом кольце и столкнулся с машиной марки Lada. Водитель отечественного авто был госпитализирован и впоследствии скончался от полученных травм. Возбуждено уголовное дело.

По некоторой информации, в джипе кроме Ефремова в момент аварии могли быть и другие люди. В первые часы сообщалось, что в салоне находились жена Ефремова и актер Актер Стебунов. Однако через некоторое время он это опроверг.

После аварии из машины Ефремова, помимо известного артиста, вытащили другого мужчину. Об этом пишет Лайф со ссылкой на очевидца. По его словам, это был парень с короткой стрижкой, в белой футболке и куртке салатового цветка. С места происшествия он в какой-то момент ушел. Некоторые свидетели аварии говорили, что мужчина похож на какого-то актера.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Олег Никитин

Оставить Комментарии

Новости smi2.ru
Гильдия киноактеров США запретила сниматься в новом фильме Майкла Бэя
Общество
Гильдия киноактеров США запретила сниматься в новом фильме Майкла Бэя
Видео с девушкой без трусов поразило жителей Читы
Происшествия
Видео с девушкой без трусов поразило жителей Читы
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть