loading...
close
close
Закрыть
18+

Соцпедагог назвала важным для общества вопрос, стоящий в ролике ФАН об усыновлении детей

13:16
09 Июня 2020 483

Соцпедагог назвала важным для общества вопрос, стоящий в ролике ФАН об усыновлении дете

Татьяна Курмангалиев, психолог, социальный педагог, заявила, что ребенку нужны мама и папа. В противном случае есть большая вероятность получения психологической травмы и комплексов.

Психолог сообщила о том, что  часто работает с детьми, в семьях которых есть только мама и бабушка, и даже эти  замечательные женщины не смогут заменить ребенку отца. Если у ребенка отсутствует мама или папа, то есть риск получения психологической травы или каких-либо комплексов. И как ребенок в дальнейшем будет реагировать на то, что у него, например, две мамы или два папы, неизвестно. Об этом сообщает Политика Сегодня.

Федерального агентства новостей ранее опубликовало ролик, вызвавший большой резонанс. Он о поправках в Конституцию РФ, за которые россияне проголосуют с 25 июня до 1 июля. Одна из них подтверждает традиционное представление о браке в России — у нас это по-прежнему союз мужчины и женщины. Другие поправки относятся к сферам социальной поддержки, медицинской помощи, охраны природы, защиты суверенитета страны и некоторых других.

Ученые провели исследования и пришли к выводу, что суицидальные наклонности проявляются у 12% воспитанников лесбийских пар, а также 24% из гомосексуальных семей. Также было заявлено, что не исключен факт сексуального насилия со стороны родителей в ЛГБТ семьях.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Вадим Наумов

Оставить Комментарии

Новости smi2.ru
В ПФР объяснили механизм начисления надбавок за "советский стаж"
Экономика
В ПФР объяснили механизм начисления надбавок за "советский стаж"
Стали известны детали завещания покойного Заграевского
Жизнь
Стали известны детали завещания покойного Заграевского
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть