loading...
close
close
Закрыть
18+

История изнасилованного гей-папой подростка возмутила Рунет

13:55
09 Июня 2020 1383

История изнасилованного гей-папой подростка возмутила Рунет

Представители ЛГБТ-сообщества на протяжении недели критикуют ролик Федерального агентства новостей о поправке в Конституцию РФ, закрепляющей понятие брака как союза между женщиной и мужчиной, и пытаются убедить общественность в преимуществах однополых семей. В качестве главного аргумента муссируется тезис о том, что ребенку всегда лучше в семье, пусть и однополой, чем в детском доме.

Ролик ФАН, на кадрах которого показано, как в России в 2035 году происходит усыновление мальчика, и тот в шоке от того, что из детского дома его забирает не мама с папой, а карикатурная пара геев, взорвал интернет.

На волне активного обсуждения темы в редакцию Nation News обратился 18-летний парень по имени Олег, недавно приехавший в Россию из Германии. Он гражданин ФРГ, отец — немец, мать – русская. До 13 лет он рос, как казалось, в весьма благополучной семье. Но потом папочка решил быть в "тренде": развелся с женой и завел себе бойфренда Макса. Олег, по глупости, отказался уезжать с матерью в Россию, которую считал чужой страной, и остался с отцом. К тому же он мечтал учиться в Европе.

Но уже через год в их "семье" начались проблемы. Бойфренд отца занялся его перевоспитанием. Сперва в доме появились кипы методичек про геев, затем гей-тусовки, во время которых гости приставали к подростку, а закончилось все изнасилованием. Когда отец был в командировке, его бойфренд надругался над парнем.

Ситуация накалилась до такой степени, что Олег решил поставить в этой драме точку и порезал себе вены. В больнице, куда его отвезла скорая помощь, парень пытался объяснить, что ему лучше в детский дом, чем обратно в такую семью, но вместо помощи в решении социальной проблемы ему назначили терапию, во время которой немецкие психологи внушали необходимость толерантности к родителям №1 и №2.

"Короче, объясняли, что педиком быть хорошо. Вот такое вот благополучное ЛГБТ-сообщество", — рассказал Олег корреспонденту Nation News.

Эта история также стала катализатором обсуждения поправки в Конституцию РФ в соцсетях.

"Голливуд нам 20 лет в каждом кино показывал, какие геи молодцы. И ухоженные, и веселые, но не говорил, что готовит мир к тому, что они и детей будут забирать и любить своей извращенной любовью. Я первым побегу за поправки голосовать, только чтоб хоть в России этого не было", — пишут пользователи.

Детский психолог, семейный психотерапевт Наталья Наумова убеждена, что такие истории очередной раз доказывают, что в нашей стране мы должны сохранить традиционные ценности.

История изнасилованного гей-папой подростка возмутила Рунет

"Для формирования личности ребенка необходимо, чтобы его воспитывали мама и папа, чтобы это была традиционная семья, и ребенок видел здоровые взаимоотношения взрослых людей. В однополых браках, когда либо мужчина, либо женщина берут на себя  роль противоположного пола, изначально формируется неправильная модель воспитания. Ребенку в такой ситуации очень сложно сформироваться полноценной личностью. И если семья однополая, а у него нет гормональных нарушений, то, скорее всего, на него будет оказываться давление", — сказала Наумова.

Семейный психолог отметила, что в однополые браки вступают люди, как правило, с поврежденной нервной системой. И если они беру ребенка из детского дома, то, как правило, наносят ему ущерб своим искаженным восприятием мира. Однополые супруги могут использовать ребенка в своих сексуальных играх, что носит ему огромный ущерб, тем более, если речь идет о насилии, которое недопустимо ни в каких браках.

"Европа изо всех сил пытается нам навязать свои ценности, но нам это абсолютно не нужно. У нас совсем другое общество со своими традиционными ценностями. Люди живут для того, чтобы родить и воспитать детей, внуков, передать им свой опыт. А тут какой опыт передается детям? Россиянам таких ценностей не нужно. Я тоже мать, у меня есть дети, и я целиком поддерживаю поправку в Конституцию РФ, закрепляющую понятие брака, как союза между женщиной и мужчиной", — заключила Наумова.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Марина Кузина

Оставить Комментарии

Новости smi2.ru
Норкин поехал отдыхать на море через месяц после смерти супруги
Общество
Норкин поехал отдыхать на море через месяц после смерти супруги
Ирина Шейк "засветила" ягодицы в пикантном селфи
Жизнь
Ирина Шейк "засветила" ягодицы в пикантном селфи
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть