loading...
close
close
Закрыть
18+

Успенская винит себя в аварии Ефремова

18:46
09 Июня 2020 3205

Успенская винит себя в аварии Ефремова

Певица Любовь Успенская жалеет, что не смогла помочь актеру Михаилу Ефремову справиться с депрессией, от которой, по ее словам, страдал артист.

Знаменитость посвятила новую публикацию в своем Instagram трагическому событию, которое произошло вчера в центре Москвы, когда Ефремов, перебравший с алкоголем, выехал на встречную полосу и врезался в фургон. В итоге водитель грузовика скончался в Институте имени Склифосовского. 

Успенская сожалеет, что не смогла ранее помочь своему другу, с которым не так давно разговаривала по телефону. По ее словам, тогда она не распознала в его голосе того, что должно было насторожить ее.

"Мне очень жаль, что я, как его друг, не смогла повлиять на эту ситуацию и помочь предотвратить это ДТП", — написала певица.

Таким творческим личностям, как Ефремов, оставаться "без дела" очень сложно, добавила артистка, видимо, намекая на отмену выступлений в период самоизоляции. 

"Некоторые не смогли совладать с собой в новом порядке жизни и поддались своим слабостям. Речь сейчас не только о Мише. Но, к сожалению, и его эта участь не обошла стороной", — добавила Успенская.

В заключение певица выразила слова соболезнования семье и близким погибшего Сергея Захарова и пообещала помочь им.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Олег Никитин

Оставить Комментарии

Новости smi2.ru
Норкин поехал отдыхать на море через месяц после смерти супруги
Общество
Норкин поехал отдыхать на море через месяц после смерти супруги
Ирина Шейк "засветила" ягодицы в пикантном селфи
Жизнь
Ирина Шейк "засветила" ягодицы в пикантном селфи
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть