loading...
close
close
Закрыть
18+

Малькевич рассказал о "странной" информации о Шугалее и Суэйфане в Ливии

1:33
10 Июня 2020 207

Малькевич рассказал о «странной» информации о Шугалее и Суэйфане в Ливии

Глава Фонда защиты национальных ценностей (ФЗНЦ) Александр Малькевич прокомментировал информацию о возможном освобождении россиян в Ливии.

По данным ТАСС, на прошлой неделе Файез Саррадж, глава так называемого Правительства национального согласия (ПНС) Ливии прибыл в Стамбул на одном самолете вместе с россиянами Максимом Шугалеем и Самером Суэйфаном. В понедельник Саррадж и социологи Фонда защиты национальных ценностей вернулись в Ливию. 

"В настоящее время Шугалей и Суэйфан проживают на вилле в Триполи. Они больше не в тюрьме. Они живут в хороших условиях. Их кормят, охраняют. Все в порядке", — сообщил источник издания.

Малькевич в своем Telegram-канале отметил, что на данный момент не может подтвердить или опровергнуть эту "странную" информацию. Он, как журналист, потребовал доказательств заявленной "райской жизни" в виде фотографии и видео.

"Не надо рассказывать, в какие хорошие условия поместили сейчас ребят в Ливии после года заключения. Лучше просто верните их домой!" — потребовал Малькевич.

Двое сотрудников ФЗНЦ Шугалей и Суэйфан, занимавшиеся исследованием гуманитарной, культурной и политической обстановки в Ливии были задержаны и помещены в частную тюрьму "Митига" в мае 2019 года. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Константин Салаев

Оставить Комментарии

Новости smi2.ru
В ПФР объяснили механизм начисления надбавок за "советский стаж"
Экономика
В ПФР объяснили механизм начисления надбавок за "советский стаж"
Актриса Горбань показала в Сети участницу Comedy Woman во время фотосессии в джакузи
Жизнь
Актриса Горбань показала в Сети участницу Comedy Woman во время фотосессии в джакузи
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть