loading...
close
close
Закрыть
18+

Ломают психику и насилуют — психолог рассказала, как детей воспитывают в однополых "семьях"

10:29
10 Июня 2020 3107

Ломают психику и насилуют — как детей воспитывают в некоторых однополых семьях

Детям в однополых "семьях" невозможно сформироваться полноценными личностями из-за оказываемого "родителями" давления, а также из-за отсутствия перед глазами примера здоровых взаимоотношений взрослых людей. Связь, которую демонстрирует такая "семья", зачастую приводит не только к систематическому насилию ребенка, но и насилию партнера, о чем все чаще напоминают исследования ученых. 

В беседе с Nation News детский психолог, семейный психотерапевт Наталья Наумова напомнила, что для формирования личности ребенка необходимо, чтобы его воспитывали мама и папа, то есть традиционная семья.

Высказывания эксперта подтверждаются историей подростка, которого изнасиловал бойфренд отца. Инцидент произошел в Германии и взбудоражил общественность. Молодой человек по имени Олег недавно приехал в Россию, его отец — немец, а мама — русская. После развода родителей подросток не захотел уезжать из Европы, о чем сейчас жалеет. Олег в деталях рассказал о жизни в гей-семье и давлении, которое на него оказывали "два папы". Перевоспитание закончилось изнасилованием, а психологическая травма довела до попытки суицида. После этого парню назначили психотерапию, в ходе которой немецкие психологи внушали Олегу, что "к папам" нужно быть толерантным. И это вместо того, чтобы разбираться с последствиями надругательства.  

"Короче, объясняли, что педиком быть хорошо. Вот такое вот благополучное ЛГБТ-сообщество", — рассказал Олег корреспонденту Nation News.

Ломают психику и насилуют — как детей воспитывают в некоторых однополых семьях

Проблему усыновления детей однополыми родителями поднял ролик ФАН. В нем показана теоретическая ситуация, когда в 2035 году гей-пара усыновляет ребенка из детского дома. Подобный расклад пришелся не по душе не только сотрудницам приюта, но и общественности. 

Согласно исследованиям, насилие в однополых парах встречается чаще, чем в гетеросексуальных. На Западе, к примеру, лесбиянки подвергались насилию со стороны партнерши в 40,4% случаев. В традиционных семьях — 32,2. В случае с мужчинами показатель меньше: 26% гомосексуалов подвергались домашнему насилию.

Дополнения в Конституцию РФ позволят оградить от физического и психологического насилия если не взрослых, то хотя бы детей. Голосование по поправкам пройдет с 25 июня по 1 июля.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ян Аллин

Оставить Комментарии

Новости smi2.ru
Россияне с детьми смогут получить выплату на подготовку к школе
Общество
Россияне с детьми смогут получить выплату на подготовку к школе
Россияне нашли выгодную замену банковским вкладам
Экономика
Россияне нашли выгодную замену банковским вкладам
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть