loading...
close
close
Закрыть
18+

Официальной информации о перемещении Шугалея и Суэйфана из "Митиги" нет

10:57
10 Июня 2020 222

Официальной информации о перемещении Шугалея и Суэйфана из «Митиги» нет

Фонд защиты национальных ценностей (ФЗНЦ) делает все возможное, чтобы каждый день узнавать новую информацию о похищенных российских социологах Максиме Шугалее и Самере Суйэфане, заявил глава фонда Александр Малькевич.

По его словам, информация о "переселении" социологов из частной тюрьмы "Митига" на чью-то виллу является недостоверной. Фонд не может подтвердить эти данные, пишет Федеральное агентство новостей.

Малькевич отметил, что в России есть люди, которые имеют более тесные связи с представителями нелегитимного Правительства национального согласия (ПНС) Ливии, которое в своих сообщениях обнародует все новые "факты" в деле ученых.

ПНС накануне сообщило, что россияне занимались в североафриканском государстве общественной работой, что не является запрещенным видом деятельности. Боевики также считают, что социологи посещали в Ливии "запрещенные места", хотя подобные случаи никаким образом не регулируются ливийским законодательством, добавил Малькевич.

Замглавы МИД РФ Михаил Богданов ранее провел переговоры со своим коллегой из ПНС Ливии Мухаммедом Сиялой, передает телеканал RT.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Олег Никитин

Оставить Комментарии

Новости smi2.ru
Постаревшая Голубкина показала располневшую фигуру
Общество
Постаревшая Голубкина показала располневшую фигуру
Пенсионеры 1953-1967 годов рождения могут рассчитывать на единовременные выплаты
Общество
Пенсионеры 1953-1967 годов рождения могут рассчитывать на единовременные выплаты
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть