loading...
close
close
Закрыть
18+

Медиагруппа "Патриот" и ФАН обсудят проблему нетрезвых водителей на дорогах

12:48
10 Июня 2020 98

Медиагруппа «Патриот» и ФАН обсудят проблему нетрезвых водителей на дорогах

Вопрос избавления российских дорог от пьяных водителей остро встал после того, как актер Михаил Ефремов стал виновником ДТП в Москве. В результате его действий погиб человек.

Медиагруппа "Патриот" и Федеральное агентство новостей обсудят наболевший вопрос во время онлайн-эфира на тему "Как избавить дороги от водителей-алкоголиков? Какое наказание должен понести актер-убийца Михаил Ефремов?". В числе вопросов значатся: сдерживает ли действующее законодательство пьяных водителей? Должен ли Михаил Ефремов отправиться в тюрьму за содеянное? Когда на российских трассах, наконец, появятся отбойники, разделяющие встречные потоки? И многие другие.

Пьянствующий артист Михаил Ефремов 8 июня спровоцировал ДТП. От полученных в результате аварии травм скончался водитель служебного фургона Lada, 57-летний Серей Захаров. Актер в состоянии алкогольного и наркотического опьянения выехал на полосу встречного движения. На следующий день Ефремов не явился на допрос, после чего наряд полиции принудительно отвез его в УВД ЦАО. Пока что он находится под домашним арестом. Такой приговор на два месяца вынес Таганский суд. В итоге актеру может грозить до 12 лет лишения свободы.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Олег Никитин

Оставить Комментарии

Новости smi2.ru
Врачи рассказали, что ждет женщин без секса
Общество
Врачи рассказали, что ждет женщин без секса
Хазанов попал в больницу после сильного приступа удушья
Жизнь
Хазанов попал в больницу после сильного приступа удушья
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть