loading...
close
close
Закрыть
18+

Заявление ведущего "Эха Москвы" подтвердило поддержку Ефремова либеральными СМИ

13:29
10 Июня 2020 611

Заявление ведущего «Эха Москвы» подтвердило поддержку Ефремова либеральными СМИ

Прозападные либеральные СМИ используют свой ресурс в попытке защитить артиста Михаила Ефремова, виновного в гибели человека. Ведущий "Эха Москвы" Алексей Нарышкин выступил в поддержку актера, пытаясь обвинить в произошедшем его семью.

Трагическое ДТП с участием Михаила Ефремова произошло вечером 8 июня. Управляемый актером автомобиль вылетел на встречную полосу и столкнулся с другой машиной. Водитель транспортного средства погиб. Ефремов находился в состоянии сильного алкогольного опьянения, при этом источники также сообщают о наличии в его крови следов наркотиков. Сам артист признал свою вину, возбуждено уголовное дело.

Это не помешало сотрудникам либеральных изданий запустить программу поддержки актера. Показательным стал утренний эфир на радиостанции "Эхо Москвы". Обсуждая аварию, ведущий Алексей Нарышкин не скрывал своих симпатий к Ефремову. Так, он возложил ответственность на близких, которые вовремя не отреагировали на очевидные проблемы артиста с алкоголем, пишет "Политика сегодня". На подобную риторику обратила внимание собеседница Нарышкина Мария Майерс. Она напомнила, что за действия психически здорового совершеннолетнего человека не могут нести ответственность его родные.

Озвученная на "Эхе Москвы" позиция лишний раз демонстрирует готовность либеральных СМИ защищать Ефремова, несмотря на очевидность его преступления. Не исключено, что единственной причиной подобной риторики медиа стали политические взгляды артиста.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Владислава Грин

Оставить Комментарии

Новости smi2.ru
Свидетельница смертельного ДТП с Ефремовым нарушила молчание
Общество
Свидетельница смертельного ДТП с Ефремовым нарушила молчание
С 15 июля некоторые категории россиян начнут получать новые выплаты
Экономика
С 15 июля некоторые категории россиян начнут получать новые выплаты
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть